※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
麺
子育て・グッズ

赤ちゃん本舗の肌着ってどうですか?今度買おうかなって思ってるので良かったら使用感教えてください(^ν^)

赤ちゃん本舗の肌着ってどうですか?
今度買おうかなって思ってるので良かったら使用感教えてください(^ν^)

コメント

オジョママ

使ったことあります(*^¬^*)
可もなく不可もなく、洗濯にも強く、お手頃価格な肌着でよかったです(^^)
洗い替えに枚数を考えるといいと思います♪

素材でいうと、個人的にセレクの肌着の心地が好きです(*^¬^*)気持ちよくておすすめです♪

小林

アカチャンホンポの肌着は、オールシーズンのものと、夏用・冬用、ひととおり試しました。
ボタンがプラではなく金具なので丈夫です。
生地もしっかりしていて、ウンチや食べこぼしで汚れてもガシガシ手洗いできます。
ただ生地がカッチリしている分、サイズにあそびがなくて、ムチムチの娘の場合、丈がまだまだ余裕があっても横がピチピチで、ちょうどよいサイズ感がありませんでした。

麺

ありがとうございます!
セレクですね!
今度見てみます(^ν^)

麺

ありがとうございます!
うちも、むちむちなので試しに一つ買って様子見てみます( ´ ▽ ` )ノ

いちごママ

すみません…もう回答募集してないのに小林さんと全く同じ意見で思わずコメントしてしまいました!
小林さんの意見と同じくボタンが金具なのでかなり丈夫ですよ(★・▽・)ノ
西松屋とかのは、生地も薄くすぐに伸びるし…って感じでしたが赤ちゃん本舗のは、生地もしっかりしているので洗ってもあんまり伸びないし私はかなり好きです(❁´◡`❁)

麺

いえいえ、
わざわざありがとうございます!!
買いに行くのが楽しみです←