※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポコ田ペペ子
お出かけ

ホテルをじゃらんのネットで予約したことあるかたいらっしゃいますか?人…

ホテルをじゃらんのネットで予約したことあるかたいらっしゃいますか?
人数のところなんですが1歳児でも幼児のところに数入れる感じですか?

コメント

はちぼう

最近予約しました。
0歳児ですが、幼児食事・布団無しに数入れましたよ!
添い寝無料プランでもない限り、お金かかりますよね😂

• ポコ田ペペ子

ポコ田ペペ子

初心者すぎて不安なんですけど多分一部屋の金額だと思うんです☺️
    この前別のホテル予約したら3歳未満ご遠慮になってることにさっき気付き予約の仕方に不安になってきました😢

• 1月17日
  • はちぼう

はちぼう

私も予約取るとき不安でした😂
    私が選んだところは子連れOKって書いてあったので幼児に数入れましたが、3歳未満ご遠慮なんてところもやっぱりあるんですね!

• 1月17日
  • ポコ田ペペ子

ポコ田ペペ子

嫌がられるかもだけどホテルに電話してから予約したいくらいです😭
    テーマパークのホテルなのに3歳未満ダメはビックリでした😵

• 1月17日
  • はちぼう

はちぼう

それが一番安心かもですね😨✨
    テーマパークですか⁉︎
    商売する気あるんですかね😅

• 1月17日
  • ポコ田ペペ子

ポコ田ペペ子

本当にです😓

未就学添い寝可なのに子供の人数入れると予約できないのもわからないし😵
    ハジと迷惑覚悟で電話してみます💦

• 1月17日