コメント

はちぼう
最近予約しました。
0歳児ですが、幼児食事・布団無しに数入れましたよ!
添い寝無料プランでもない限り、お金かかりますよね😂
はちぼう
最近予約しました。
0歳児ですが、幼児食事・布団無しに数入れましたよ!
添い寝無料プランでもない限り、お金かかりますよね😂
「ホテル」に関する質問
今から今年の夏休みの沖縄旅行で飛行機+ホテルを取るとしたら、どのような手段で取るのが安いでしょうか? ⭐︎8/13〜15 大人2名、子供1名 羽田〜那覇 出来ればANAかJAL✈️ 宿泊先は本島 パイナップルパーク、…
子連れディズニーのバケパについてです! 9月初旬(ハロウィン前)にインパ予定です! トイストーリーホテルとアナ雪アトラクションの待ち無し課金目的でバケパ一択だったのですが、子供達がトイストーリーよりもプリン…
7月2日から3泊4日で旅行に行く事になりました。ホテルも往復の飛行機も支払いを済ませたので無事に遂行させたいのですが 感染症対策で娘に幼稚園を休ませるとしたら何日前から休ませたら安全でしょうか?😭 この2ヶ月…
お出かけ人気の質問ランキング
ポコ田ペペ子
初心者すぎて不安なんですけど多分一部屋の金額だと思うんです☺️
この前別のホテル予約したら3歳未満ご遠慮になってることにさっき気付き予約の仕方に不安になってきました😢
はちぼう
私も予約取るとき不安でした😂
私が選んだところは子連れOKって書いてあったので幼児に数入れましたが、3歳未満ご遠慮なんてところもやっぱりあるんですね!
ポコ田ペペ子
嫌がられるかもだけどホテルに電話してから予約したいくらいです😭
テーマパークのホテルなのに3歳未満ダメはビックリでした😵
はちぼう
それが一番安心かもですね😨✨
テーマパークですか⁉︎
商売する気あるんですかね😅
ポコ田ペペ子
本当にです😓
未就学添い寝可なのに子供の人数入れると予約できないのもわからないし😵
ハジと迷惑覚悟で電話してみます💦