コメント

はちぼう
最近予約しました。
0歳児ですが、幼児食事・布団無しに数入れましたよ!
添い寝無料プランでもない限り、お金かかりますよね😂
はちぼう
最近予約しました。
0歳児ですが、幼児食事・布団無しに数入れましたよ!
添い寝無料プランでもない限り、お金かかりますよね😂
「ホテル」に関する質問
旦那さんと2人の時間があったら何しますか? 2人目の産休に入っており、夫は平日休みもわりとあるのでせっかくだから2人で過ごせたらな〜と思うのですが いざ2人で行きたいところと思うとあまり思い付きません🤣 2人とも…
まだストローのみしかできない子を 連れての2泊の旅行の時、 水分補給どうしてますか? 日中に出歩く時ストローマグに入れて持ち歩いたとして… 夜はホテルで洗うんですかね?💦
沖縄旅行の日程に関して 私たち家族(夫、子ども2人)と、私の両親と、私の姉家族(夫、子ども3人)で6月に沖縄旅行に行こうと話していました。 私としては早く予約したほうが安いので、1月くらいから「どうするー?いつに…
お出かけ人気の質問ランキング
ポコ田ペペ子
初心者すぎて不安なんですけど多分一部屋の金額だと思うんです☺️
この前別のホテル予約したら3歳未満ご遠慮になってることにさっき気付き予約の仕方に不安になってきました😢
はちぼう
私も予約取るとき不安でした😂
私が選んだところは子連れOKって書いてあったので幼児に数入れましたが、3歳未満ご遠慮なんてところもやっぱりあるんですね!
ポコ田ペペ子
嫌がられるかもだけどホテルに電話してから予約したいくらいです😭
テーマパークのホテルなのに3歳未満ダメはビックリでした😵
はちぼう
それが一番安心かもですね😨✨
テーマパークですか⁉︎
商売する気あるんですかね😅
ポコ田ペペ子
本当にです😓
未就学添い寝可なのに子供の人数入れると予約できないのもわからないし😵
ハジと迷惑覚悟で電話してみます💦