雑談・つぶやき 8人いる従兄弟のうち結婚してる5人がマイホームを購入。みんな年齢は1つ… 8人いる従兄弟のうち結婚してる5人がマイホームを購入。みんな年齢は1つ2つの違い。結婚しててマイホーム無いの私だけ。 気にしないようにしてたのに母がいちいち「🌑🌑も戸建て買ったって」って報告してくるから…。結婚したのは私が3番目だったのに、すごい劣等感。 あーなんだろーもーやだ。マイホーム欲しいって言って旦那困らせてる自分も嫌になる。 最終更新:2016年5月13日 お気に入り 旦那 戸建て 年齢 兄弟 結婚 マイホーム あいみ(9歳) コメント 退会ユーザー 私は、結婚する前、旦那とは付き合いが長く一戸建ても視野にその時から貯金して、結婚と同時にマイホームを建てたんですが、実際マイホーム計画、貯金などは順調ですか? 5月13日 あいみ 旦那が長男で将来的に実家暮らしになるのでマイホームは建てられないんです(^_^;)今色々話し合い中ではあるのですが。 そもそも仕事の都合で都内の高級住宅地からしばらくの期間引っ越せないので、今の旦那の給料ではこの土地でマイホームは夢のまた夢です(´Д`) 5月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいみ
旦那が長男で将来的に実家暮らしになるのでマイホームは建てられないんです(^_^;)今色々話し合い中ではあるのですが。
そもそも仕事の都合で都内の高級住宅地からしばらくの期間引っ越せないので、今の旦那の給料ではこの土地でマイホームは夢のまた夢です(´Д`)