※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるちゃん
妊活

排卵後10日間ルトラール服用中、出血あり。飲んでいる時に出血経験のある方いますか?

排卵後よりルトラール10日間内服しています。今日で飲み終わりですが、少量の出血がありました。
高温期13日目です。ルトラール飲んでいる時でも出血した方いらっしゃいますか?

コメント

nana

ルトラール服用経験者です(*^^*)出血したことはありませんが、ルトラール服用してる時の高温期は普段より高めをキープしてますか??

• まるちゃん

まるちゃん

夜勤もしているためか、36.6〜36.9度の間です。
    胸のはりもありましたがなくなってきたので生理来るのかな?って思ってます💦

• 1月18日
  • nana

nana

ルトラール服用後は私は生理まで1週間くらいかかってました😂😂基礎体温はいつもより少し高めでした。
    もしかしたらルトラールが体に合ってないかもしれないです。効果があると服用中は出血しないと思います😢
    確実な事な言えませんが婦人科でそのこと伝える方がいいと思います( ´・ω・`)

• 1月18日
  • まるちゃん

まるちゃん

ありがとうございます!相談してみます!

• 1月20日
ぐんて

私もルトラールを飲み終わるくらいに生理がきたことがあります。
私のときはルトラール飲み終わる前にも生理がきてしまうこともありました(TT)

juさんの場合はまだ分かりませんので、結果が分かるまでゆっくり過ごされてくださいね(*^^*)
お互い頑張りましょう!!