コメント
nana
ルトラール服用経験者です(*^^*)出血したことはありませんが、ルトラール服用してる時の高温期は普段より高めをキープしてますか??
ぐんて
私もルトラールを飲み終わるくらいに生理がきたことがあります。
私のときはルトラール飲み終わる前にも生理がきてしまうこともありました(TT)
juさんの場合はまだ分かりませんので、結果が分かるまでゆっくり過ごされてくださいね(*^^*)
お互い頑張りましょう!!
nana
ルトラール服用経験者です(*^^*)出血したことはありませんが、ルトラール服用してる時の高温期は普段より高めをキープしてますか??
ぐんて
私もルトラールを飲み終わるくらいに生理がきたことがあります。
私のときはルトラール飲み終わる前にも生理がきてしまうこともありました(TT)
juさんの場合はまだ分かりませんので、結果が分かるまでゆっくり過ごされてくださいね(*^^*)
お互い頑張りましょう!!
「高温期13日目」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
まるちゃん
夜勤もしているためか、36.6〜36.9度の間です。
胸のはりもありましたがなくなってきたので生理来るのかな?って思ってます💦
nana
ルトラール服用後は私は生理まで1週間くらいかかってました😂😂基礎体温はいつもより少し高めでした。
もしかしたらルトラールが体に合ってないかもしれないです。効果があると服用中は出血しないと思います😢
確実な事な言えませんが婦人科でそのこと伝える方がいいと思います( ´・ω・`)
まるちゃん
ありがとうございます!相談してみます!