※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーゆ
家族・旦那

2歳の誕生日プレゼント何あげましたか?

2歳の誕生日プレゼント
何あげましたか?

コメント

アリエル🧜🏻‍♀️

プラレールのトーマスあげる予定です😊

• ゆーゆ

ゆーゆ

トーマス好きなんですね\(^-^)/
    うちは…色々興味持ちすぎててどうしようかと(|| ゜Д゜)

• 1月18日
ゆみママ

上の子はプラレールのはやぶさとこまちのセットにしました😊

• ゆーゆ

ゆーゆ

はやぶさ、こまち、良いですね!うちも最近新幹線に興味持ち初めてます!どーしようかなぁ~

• 1月18日

室内用の鉄棒にしました!

• ゆーゆ

ゆーゆ

うちもジャンルジムとかも迷ってます(>_<)この時期おうちにいること多いので、、、良いですよね

• 1月18日

退会ユーザー

滑り台とジャングルジムは結構前からあるんですが、今も楽しそうに遊びますよ!
    雨すごかったりしても家で遊べるので買ってよかったと思ってます😊

• 1月18日
  • ゆーゆ

ゆーゆ

わぁ❤️良いですね!経験談ありがとうございます!m(_ _)m

• 1月18日
うきわまん、

ストライダーあげました^ - ^

• ゆーゆ

ゆーゆ

親的にはそれを(三輪車系のもの)買いたいのですが、興味なく(;_;)乗るのを怖がってしまって(;_;)がーん

• 1月18日
もも

バスが大好きなのでトイコーの都営バスと、トイザらスのキックバイクにしました✨

• ゆーゆ

ゆーゆ

バスが好きなんですね!うちは1番は仮面ライダー(笑)キックバイクとかも良いですよね!でも子供があまり興味なく、試乗させようとしても怖がって全然ダメです(;_;)

• 1月18日
ラテ∞

アンパンマンの言葉図鑑と
へんしんサンライダー
あげました( ¨̮ )🎁

• ゆーゆ

ゆーゆ

へんしんサンライダーすぐ乗りましたか?(;_;)うちも乗せたいのに、怖がっちゃって(;_;)アンパンマンも良いですね\(^-^)/うちは仮面ライダーも好きで(笑)

• 1月18日
  • ラテ∞

ラテ∞

プレゼントした時は
    家の中で楽しく
    乗ってたんですが
    散歩で乗ろうと提案すると
    歩きたいみたいで
    拒否されます😂!!
    仮面ライダー
    すきなんですね( ¨̮ )✨
    うちはまだ仮面ライダーの
    存在を知らなくて
    今はトミカに
    どハマり中です🚗🚕🚓💓

• 1月18日
  • ゆーゆ

ゆーゆ

ほぉ💙家の中で乗っているんですね~!うちは…やはりなんど、試乗させようとしてもダメみたいでした。。今日も試しに行ったのですが…乗れる日がくるの?と不安にさせられます(笑)

• 1月18日
はじめてのママリ🔰

3歳でストライダーあげたのですが2歳であげておけば
よかったですー😩

• ゆーゆ

ゆーゆ

すぐ乗りましたか?3才のがうちの場合は良いかもです(;_;)全くまたぎません(;_;)親的には、2歳で乗って欲しいなぁ~って気持ちなのですが…バランス感覚とか?

• 1月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはずっと3輪の小さい
    やつを持っててそれを
    乗り回してたのですが
    それに慣れすぎてストライダー
    まだ乗りこなせないんです(T_T)

普通、2歳ごろにはブンブン
    乗り回すのに出遅れたなー
    と思いました(T_T)

• 1月18日
  • ゆーゆ

ゆーゆ

2歳頃にはブンブン乗り回すんですかぁー(>_<)?!全く乗らないんですけども(^^;ハンドルも握らない。またがない。ひぇー、Σ(゚ロ゚ノ)ノうちのが出遅れ決定ですわ(笑)どうしようかなぁ(;_;)

お返事コメントありがとうございましたm(_ _)m

• 1月18日
(*’ー’*)

アンパンマン大好きなので、アンパンマンミュージアムにお出かけして、風船とか娘が気に入ったグッズ買いました😊✨
あとミュージアム内の写真館で写真撮りました🍀

• ゆーゆ

ゆーゆ

いーですね!いーですね!やっぱ子供が好きなもので良いですよね\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/

• 1月18日
ちゅりん

お風呂のお湯を吸い上げてシャワーにもなるアンパンマンのやつをかいました!

• ゆーゆ

ゆーゆ

今はそのようなものあるんですね?!アンパンマンは最強ですね!みんな好きですよね!!

• 1月18日
あにゃ

アンパンマンのジャングルジム(滑り台・ブランコ付き)を買いました😊

• ゆーゆ

ゆーゆ

わー!うちもそれ迷ってます!場所を確保するのが今迷っているし、それにしてしまったら、主人に…家から出なくなるんじゃないの?と指摘され…確かに…引きこもり率が上がるな~と(笑)😂迷ってます~

• 1月18日
  • あにゃ

あにゃ

確かに6畳の部屋は約2.5畳はジャングルジムで埋まってます😅
    プレゼント当初は毎日楽しそうに遊んでたけど、他のおもちゃでも遊んで毎日遊んでません😂
    最初はジャングルジム高くて怖そうにしてたけど、今や上手に登ったりしてるので買ってあげて良かったなって思いますよ😊

• 1月18日
  • ゆーゆ

ゆーゆ

おっと(^^; 2,5畳埋まっちゃいました?!外で公園で遊具にまだ遊ばないし、見向きもしない感じで…なので、家で~と思っているのですが、実際子供は遊具よりも仮面ライダーが良いのかも。。。なんだか怖がっているみたいで(;_;)トイザらス行ったのですが、迷宮入りしました((T_T))

• 1月18日
  • あにゃ

あにゃ

うちの旦那が仮面ライダー大好き(笑)で、ゼロワンの変身ベルトを旦那が買ったのですが、息子がどハマりしてて毎日遊んでます😂
    音鳴るし、光るし楽しそうです😂
    息子さんも仮面ライダー好きそうなのですか?

• 1月18日
  • ゆーゆ

ゆーゆ

仮面ライダーはうちは家族全員でハマってまして(笑)ベルトはもう買ってあるという(笑)😂おもちゃ売り場行けばすぐソフビの所へ行っちゃって(^^;ソフビのフルセットにしようかな?ってくらいです(笑)が、2歳って、教育面?で、何か~と思っちゃって(^^;(^^;(^^;

• 1月18日
  • あにゃ

あにゃ

なるほど〜😆それは失礼しました😂(笑)
    ソフビのフルセットありだと思います!
    うちも1体だけ持ってて、他の人形とかと戦いごっこしたりしてます😁お出かけの時も持ってってますし!
    子どもの好きな物を買ってあげて喜んでもらうの良いと思いますよ😊

って、ジャングルジムからかけ離れちゃいましたね😅

• 1月18日
  • ゆーゆ

ゆーゆ

いえいえ\(^-^)/なんか、子供がハマる=私たちまで夢中に必死になってます(笑)😂子供が喜ぶ物が1番ですよね!教育なんてまた考えれば良いですよね!(笑)コメントやりとりありがとうございましたm(_ _)m楽しく出来ました\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/

• 1月18日