コメント
アリエル🧜🏻♀️
プラレールのトーマスあげる予定です😊
ゆみママ
上の子はプラレールのはやぶさとこまちのセットにしました😊
-
ゆーゆ
はやぶさ、こまち、良いですね!うちも最近新幹線に興味持ち初めてます!どーしようかなぁ~
- 1月18日
退会ユーザー
室内用の鉄棒にしました!
-
ゆーゆ
うちもジャンルジムとかも迷ってます(>_<)この時期おうちにいること多いので、、、良いですよね
- 1月18日
-
退会ユーザー
滑り台とジャングルジムは結構前からあるんですが、今も楽しそうに遊びますよ!
雨すごかったりしても家で遊べるので買ってよかったと思ってます😊- 1月18日
-
ゆーゆ
わぁ❤️良いですね!経験談ありがとうございます!m(_ _)m
- 1月18日
うきわまん、
ストライダーあげました^ - ^
-
ゆーゆ
親的にはそれを(三輪車系のもの)買いたいのですが、興味なく(;_;)乗るのを怖がってしまって(;_;)がーん
- 1月18日
もも
バスが大好きなのでトイコーの都営バスと、トイザらスのキックバイクにしました✨
-
ゆーゆ
バスが好きなんですね!うちは1番は仮面ライダー(笑)キックバイクとかも良いですよね!でも子供があまり興味なく、試乗させようとしても怖がって全然ダメです(;_;)
- 1月18日
ラテ∞
アンパンマンの言葉図鑑と
へんしんサンライダー
あげました( ¨̮ )🎁
-
ゆーゆ
へんしんサンライダーすぐ乗りましたか?(;_;)うちも乗せたいのに、怖がっちゃって(;_;)アンパンマンも良いですね\(^-^)/うちは仮面ライダーも好きで(笑)
- 1月18日
-
ラテ∞
プレゼントした時は
家の中で楽しく
乗ってたんですが
散歩で乗ろうと提案すると
歩きたいみたいで
拒否されます😂!!
仮面ライダー
すきなんですね( ¨̮ )✨
うちはまだ仮面ライダーの
存在を知らなくて
今はトミカに
どハマり中です🚗🚕🚓💓- 1月18日
-
ゆーゆ
ほぉ💙家の中で乗っているんですね~!うちは…やはりなんど、試乗させようとしてもダメみたいでした。。今日も試しに行ったのですが…乗れる日がくるの?と不安にさせられます(笑)
- 1月18日
はじめてのママリ🔰
3歳でストライダーあげたのですが2歳であげておけば
よかったですー😩
-
ゆーゆ
すぐ乗りましたか?3才のがうちの場合は良いかもです(;_;)全くまたぎません(;_;)親的には、2歳で乗って欲しいなぁ~って気持ちなのですが…バランス感覚とか?
- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
うちはずっと3輪の小さい
やつを持っててそれを
乗り回してたのですが
それに慣れすぎてストライダー
まだ乗りこなせないんです(T_T)
普通、2歳ごろにはブンブン
乗り回すのに出遅れたなー
と思いました(T_T)- 1月18日
-
ゆーゆ
2歳頃にはブンブン乗り回すんですかぁー(>_<)?!全く乗らないんですけども(^^;ハンドルも握らない。またがない。ひぇー、Σ(゚ロ゚ノ)ノうちのが出遅れ決定ですわ(笑)どうしようかなぁ(;_;)
お返事コメントありがとうございましたm(_ _)m- 1月18日
(*’ー’*)
アンパンマン大好きなので、アンパンマンミュージアムにお出かけして、風船とか娘が気に入ったグッズ買いました😊✨
あとミュージアム内の写真館で写真撮りました🍀
-
ゆーゆ
いーですね!いーですね!やっぱ子供が好きなもので良いですよね\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/
- 1月18日
ちゅりん
お風呂のお湯を吸い上げてシャワーにもなるアンパンマンのやつをかいました!
-
ゆーゆ
今はそのようなものあるんですね?!アンパンマンは最強ですね!みんな好きですよね!!
- 1月18日
あにゃ
アンパンマンのジャングルジム(滑り台・ブランコ付き)を買いました😊
-
ゆーゆ
わー!うちもそれ迷ってます!場所を確保するのが今迷っているし、それにしてしまったら、主人に…家から出なくなるんじゃないの?と指摘され…確かに…引きこもり率が上がるな~と(笑)😂迷ってます~
- 1月18日
-
あにゃ
確かに6畳の部屋は約2.5畳はジャングルジムで埋まってます😅
プレゼント当初は毎日楽しそうに遊んでたけど、他のおもちゃでも遊んで毎日遊んでません😂
最初はジャングルジム高くて怖そうにしてたけど、今や上手に登ったりしてるので買ってあげて良かったなって思いますよ😊- 1月18日
-
ゆーゆ
おっと(^^; 2,5畳埋まっちゃいました?!外で公園で遊具にまだ遊ばないし、見向きもしない感じで…なので、家で~と思っているのですが、実際子供は遊具よりも仮面ライダーが良いのかも。。。なんだか怖がっているみたいで(;_;)トイザらス行ったのですが、迷宮入りしました((T_T))
- 1月18日
-
あにゃ
うちの旦那が仮面ライダー大好き(笑)で、ゼロワンの変身ベルトを旦那が買ったのですが、息子がどハマりしてて毎日遊んでます😂
音鳴るし、光るし楽しそうです😂
息子さんも仮面ライダー好きそうなのですか?- 1月18日
-
ゆーゆ
仮面ライダーはうちは家族全員でハマってまして(笑)ベルトはもう買ってあるという(笑)😂おもちゃ売り場行けばすぐソフビの所へ行っちゃって(^^;ソフビのフルセットにしようかな?ってくらいです(笑)が、2歳って、教育面?で、何か~と思っちゃって(^^;(^^;(^^;
- 1月18日
-
あにゃ
なるほど〜😆それは失礼しました😂(笑)
ソフビのフルセットありだと思います!
うちも1体だけ持ってて、他の人形とかと戦いごっこしたりしてます😁お出かけの時も持ってってますし!
子どもの好きな物を買ってあげて喜んでもらうの良いと思いますよ😊
って、ジャングルジムからかけ離れちゃいましたね😅- 1月18日
-
ゆーゆ
いえいえ\(^-^)/なんか、子供がハマる=私たちまで夢中に必死になってます(笑)😂子供が喜ぶ物が1番ですよね!教育なんてまた考えれば良いですよね!(笑)コメントやりとりありがとうございましたm(_ _)m楽しく出来ました\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/
- 1月18日
ゆーゆ
トーマス好きなんですね\(^-^)/
うちは…色々興味持ちすぎててどうしようかと(|| ゜Д゜)