雑談・つぶやき 現在39w3dです!予定日来週火曜日なのですが羊水が少なくなって来ている… 現在39w3dです!! 予定日来週火曜日なのですが 羊水が少なくなって来ているので 月曜日から誘発する為入院になります!! 人生はじめての入院…そして出産…!!! 今日検診で内診してもらった後、 おりものと一緒に少量の鮮血、 その後茶色いおりものがありました。 おしるしと思っていいのかな…??笑 水曜日には生まれるようにするねとの事なので 今から会えるの楽しみだなぁ☺️ 最終更新:2020年1月17日 お気に入り おしるし 妊娠39週目 予定日 39w3d 内診 羊水 検診 出産 鮮血 茶色いおりもの ふらん(4歳10ヶ月) コメント 母娘でキティラー 来週月曜までに自然に陣痛くるといいですね(^^) 安産でありますように✨✨ 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント