3-613&7-113
長袖の上に半袖着せて重ね着にする。
短パン・キュロット・スカートは大きめでもお腹が問題なければ購入して、春夏はそのまま・秋冬はレギンスで防寒する。
娘が縦に伸びてばかりなので、長袖長ズボンは多数購入はせずに対応してます。短めになった長袖も、冬にトレーナーの下に着せてます。

退会ユーザー
GAP、カーターズなど海外ブランドの乳幼児服は袖丈や裾丈が比較的長めだと思います!
だからといってウエスト周りが緩いってこともありませんでした😊
3-613&7-113
長袖の上に半袖着せて重ね着にする。
短パン・キュロット・スカートは大きめでもお腹が問題なければ購入して、春夏はそのまま・秋冬はレギンスで防寒する。
娘が縦に伸びてばかりなので、長袖長ズボンは多数購入はせずに対応してます。短めになった長袖も、冬にトレーナーの下に着せてます。
退会ユーザー
GAP、カーターズなど海外ブランドの乳幼児服は袖丈や裾丈が比較的長めだと思います!
だからといってウエスト周りが緩いってこともありませんでした😊
「赤ちゃん」に関する質問
普通に今日で0歳児最後なのやばい寂しすぎる… 低月齢の時あんなに辛かったのに写真と動画見返して「あー可愛い会いたい」とか思ってる。。 その時は早く終われと思っててもやっぱり恋しくなって戻りたくなるんだ🤦🏻♀️あ…
嘔吐恐怖症です。神経質すぎる質問で申し訳ないです….。 生後4か月の赤ちゃんを育てています。 今日、湿疹が心配になり小児科を受診しました。ウチの前に診察を受けていたお宅がどうやら胃腸炎だったようで待合室で子供…
生後2ヶ月半の子供の寝る時間について 赤ちゃんはリビングのベッドで常に過ごしていて ミルク以外で泣いたら膝上かバウンサーに移してます。 最近ミルクの間隔も長くなり、夜中は4-5時間くらいまとめて寝てくれるように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント