妊娠・出産 妊娠9週目です!昨日の夜ぐらいから手のひらの親指付近だけ、痺れがあり… 妊娠9週目です!! 昨日の夜ぐらいから手のひらの親指付近だけ、痺れがあります。(指は痺れていません) 悪阻などはほとんどなく、突然痺れがでてきて、検索していたら中期から後期にかけてのひとは指先が痺れたりするみたいなんですが…わたしの痺れはなんなのでしょうか😢😢😢 酷くなる前に病院に行った方が良いのかと迷っています。 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 病院 妊娠9週目 親 悪阻 痺れ nyapi(25)(2歳6ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント パプリカ ひどくなる前に行ったほうがいいかなと思います。私は出産して2年経ちますが病院に行かなかったのでまだ痺れてます😅 1月17日 nyapi(25) えー。そうなんですか。😢😢 これは産婦人科でいいんですかね? 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nyapi(25)
えー。そうなんですか。😢😢
これは産婦人科でいいんですかね?