妊娠・出産 妊娠8w6dです。ここ数日、薄いオレンジのような薄い黄土色のようなおり… 妊娠8w6dです。 ここ数日、薄いオレンジのような薄い黄土色のようなおりものが出ます。 妊娠が分かった3w5dから茶おりや少量の出血が続いていたのが数日前から治まり、そのあとからおりものの色が薄いオレンジのような薄い黄土色となりました。 茶おりの名残なのでしょうか? オレンジぽいおりものは妊娠中はよくありますか? 最終更新:2020年1月17日 お気に入り おりもの 妊娠3週目 妊娠8週目 3w5d 8w6d 妊娠中 レンジ 茶おり やん(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もありました💦調べたけどよくわからなくて、なんだろうって思ってたら今は落ち着きました!一個一個不安になりますよね( ; ; )答えになってなくてすみません… 1月17日 やん コメントありがとうございます! そうなんですね💦 なんなんですかね…妊娠特有の変化なのでしょうか😓 1月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やん
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
なんなんですかね…妊娠特有の変化なのでしょうか😓