コメント
ミニオン
任意のやつでしたっけ?
周りで受けてない人いないのでわからないですが、受けない理由は何かあったのでしょうか?😌
ちなみに犬がギャンギャン吠えたくらいじゃその月齢だったら起きない事も珍しくないと思います‼︎
たくまま
任意のやつでも、きちんと受診された方がいいですよ😌
ただ、息子もそうでしたよ☺️👍
実家に里帰りして、犬がギャンギャン吠えても息子はスヤスヤ寝てました😊
生まれたばかりですし、普通だと思いますよ!
-
夏玖
そうですよね😥
少し安心しました。ありがとうございます☺️
1ヶ月検診で聞いてみようと思います。- 1月17日
リコ
その頃は大きな物音を立てても一切反応しませんでした。
最近ようやく音にビクッとしてモーロー反射するようになりましたよ(*^^*)
検査の受け方はすみません、わかりません😞💦
-
夏玖
そうなんですね!
1ヶ月検診までに聞こえない素振り見せてたら、受けてみようと思います🙂- 1月17日
退会ユーザー
産まれたところに聞いてみてはどうですか?
出来るならそこで、ダメならどこか紹介してもらったら良いと思います。
-
夏玖
そうしてみます😊
- 1月17日
ひよこ
新生児の聴力検査(子どもの聴力検査)は大人と違ってやり方が特殊です。出来るところが限られています。産婦人科で問い合わせてみても良いですが、小児科や保健センターで新生児でもやってもらえるとこを教えてもらってはどうですか?
-
夏玖
そうしてみます☺️
ありがとうございます。- 1月18日
夏玖
任意です😥
陣痛きて、産まれそうなときに助産師さんに「やりますか?」って言われたのですが、もうそれどころじゃなくて、返事できてなかったら「後日でも出来るので考えておいてください」って言われてそのまま退院してしまったので、結局やらずに終わってしまいました。
そうなんですね!
ミニオン
えぇーそんな大事な事いい加減ですね😭
後日でも検査した方がいいと思います‼︎
ネットだったら見つかると思いますよ💓
夏玖
いまめちゃくちゃ後悔してます😥
1ヶ月検診で聞いてみようと思います。