コメント
さくらもこ
カバサール飲んでました✨
高プロも排卵さえきちんとしていればそこまで問題ないような気がします☺️
カバサール飲めば割とすぐ数値下がりますし💕
全然手遅れじゃないですよ😊
haru-mam
はじめまして。私19歳から高プロ診断で週1カバサール1錠内服しておりました。妊娠は難しいかもと聞いてましたけど、結論から言って、可能ですよ‼︎仕事が不規則なため、基礎体温はつけていませんでしたので、アプリで排卵状況みて周期のタイミングなど見てました。数値は高い時で100超え、飲んで安定してて20台くらいの数値でした。
-
はじめてのママリ🔰
私は数値は高い時でなんと230もあり絶望してしまいました🤢
薬を飲んで頑張ってみます、ありがとうございます😭- 1月17日
-
haru-mam
そうなんですね💦‼︎生理こなくて気づいた感じですかね⁇週1だとついつい飲み忘れがちですけど、飲めばしっかりコントロール出来るホルモンなので、頑張ってください🌟
- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
今まで1度も生理不順になったこともなく生理も順調で、半年程前から卵胞チェックと排卵検査薬で毎月問題なく排卵していることも確認できていたんです。
なのでまさかの結果にかなり驚きとショックでした😭
ありがとうございます、しっかり周1忘れず服用して頑張ります😭✨- 1月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
実は私、高プロでもかなり数値が高過ぎるみたいで1番高い値で230くらいあり、すごくショックでした😭
薬を信じて今周期も諦めずに温活とか頑張ってみます✨