モアレディスクリニックで帝王切開しました。退院時にカタログギフトをもらえるのか気になります。皆さんはもらえましたか?
モアレディスクリニックで、帝王切開で出産しました。
皆さん、退院時にカタログギフト貰ってますよね!?私は貰ってません😑
帝王切開の人で、カタログギフト貰った人いますか?
- ゆめのみ(6歳)
コメント

あちゃん
友達もモアレディスクリニックで帝王切開でしたが貰ってないですよ💦
カタログギフト貰えるのは初めて聞きました💦
モアレディスクリニックで、帝王切開で出産しました。
皆さん、退院時にカタログギフト貰ってますよね!?私は貰ってません😑
帝王切開の人で、カタログギフト貰った人いますか?
あちゃん
友達もモアレディスクリニックで帝王切開でしたが貰ってないですよ💦
カタログギフト貰えるのは初めて聞きました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
一晩で解熱するのって何なんでしょう?😅 昨日の夕方から38.5度あって夜も身体あっつかったんですが、 今朝平熱です😲 中耳炎が治りきってなかったのでまた中耳炎からの発熱? と思ったのですが、一晩で下がることってある…
小1の子供が昨日丸一日高熱でした。〜39.6℃で食事がとれていないので、今日は学校をお休みします。 夜中にはおそらく解熱して、解熱剤も一応家にはあります。 保育園の頃は『とにかく検査を!』といった感じでしたが、小…
生後2ヶ月半の子がいます。 夜の0時に🍼をあげて、しばらくして 寝ていたので爪切りをしました。 combiの赤ちゃん用ハサミを使って切ったものの 誤って左の親指と右手の人差し指を切ってしまいました。 慌ててマキロン…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆめのみ
うそーそうなんですね!😭他の方のモアレディで出産しました!の投稿見てたらカタログギフト貰えたって書いてあったので…
出産の時のLDRを映したDVDも貰えなかったんですけど、それも一緒ですか?
あちゃん
もしかしたらカタログギフト廃止になった可能性ありそうですね💦
DVDは貰った〜って言ってました🤗
ゆめのみ
そうかぁ…なんかガッカリ(笑)
友人さんは予定帝王切開だったんですか?
私は緊急帝王切開だったし、しょうがないですかね💦
あちゃん
友達はカタログとか知らなかったみたいですが😂
予定でした✨
緊急だともしかしたら対応できなかったとかですかね?💦
ゆめのみ
私も知らない方がよかったな😅
緊急だったからですかねー一応旦那がビデオカメラで色んなの「撮ってください」って言われて撮ってました。DVDの代わりですかね😂