モアレディスクリニックで帝王切開しました。退院時にカタログギフトをもらえるのか気になります。皆さんはもらえましたか?
モアレディスクリニックで、帝王切開で出産しました。
皆さん、退院時にカタログギフト貰ってますよね!?私は貰ってません😑
帝王切開の人で、カタログギフト貰った人いますか?
- ゆめのみ(5歳10ヶ月)
コメント
あちゃん
友達もモアレディスクリニックで帝王切開でしたが貰ってないですよ💦
カタログギフト貰えるのは初めて聞きました💦
モアレディスクリニックで、帝王切開で出産しました。
皆さん、退院時にカタログギフト貰ってますよね!?私は貰ってません😑
帝王切開の人で、カタログギフト貰った人いますか?
あちゃん
友達もモアレディスクリニックで帝王切開でしたが貰ってないですよ💦
カタログギフト貰えるのは初めて聞きました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
たんこぶが内出血してるので相談です。かかりつけ医はまだ休みなので月曜日に電話で相談しますが、こちらでも相談させてください。 2週間前くらいに、8ヶ月の子が椅子に掴まり立ちして上手くうつ伏せ姿勢に移行出来ず…
喘息持ちの子に質問です。 うちの1歳の息子は 風邪引いたり気圧の変化で すぐ喘息になり 咳き込み嘔吐を頻繁にします。 泣かせたりすると もう終わりです。 喘息になると食欲もなくなり その上咳き込み嘔吐するので …
お子様が小児喘息の方教えて下さい😣 今朝、夕の吸入を毎日してるんですが5歳の子がよくなっている気がしません💦 パルミコートとメプチンなんですが、その次の治療のレベルをあげるとすると薬の強さを変える感じになるんで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆめのみ
うそーそうなんですね!😭他の方のモアレディで出産しました!の投稿見てたらカタログギフト貰えたって書いてあったので…
出産の時のLDRを映したDVDも貰えなかったんですけど、それも一緒ですか?
あちゃん
もしかしたらカタログギフト廃止になった可能性ありそうですね💦
DVDは貰った〜って言ってました🤗
ゆめのみ
そうかぁ…なんかガッカリ(笑)
友人さんは予定帝王切開だったんですか?
私は緊急帝王切開だったし、しょうがないですかね💦
あちゃん
友達はカタログとか知らなかったみたいですが😂
予定でした✨
緊急だともしかしたら対応できなかったとかですかね?💦
ゆめのみ
私も知らない方がよかったな😅
緊急だったからですかねー一応旦那がビデオカメラで色んなの「撮ってください」って言われて撮ってました。DVDの代わりですかね😂