コメント

凪
長女妊娠したとき、旦那とのセックスきもちよくなかったです😩なんか終始イライラしてました。。
気持ちよさは関係無さそうです。

y
濃厚だったらなんちゃら〜とかありますが、中出しさえすれば妊娠しますよ!大丈夫です!
-
mama
ですよね!!
ありがとうございます😊👍🏻- 1月17日
凪
長女妊娠したとき、旦那とのセックスきもちよくなかったです😩なんか終始イライラしてました。。
気持ちよさは関係無さそうです。
y
濃厚だったらなんちゃら〜とかありますが、中出しさえすれば妊娠しますよ!大丈夫です!
mama
ですよね!!
ありがとうございます😊👍🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳9ヶ月の息子を育てている者です。 最近、自我が強くなり…いわゆるイヤイヤ期に入っています。 気に入らないことがあると、抱っこしてもしなくても泣いて泣いて、泣き叫んで床に寝転がります💦 特にお風呂が嫌で、入る…
ADHDって、お薬で少しは良くなりますか? 主人が7月に病院へ行って、 発達障害かもしれないと言われました。 検査結果は8月の初めに出てるのですが、 まだ病院に行けていません でもネットで調べる症状を見る限り、明…
姉が真似ばかりしてきます 服装の系統が今までは全く逆だったのに 最近は似たような服ばかりで、しょっちゅう被ります。 私が車の中で流してた曲は姉もすぐ真似してきて、最近はミセスをずっと聴いていたら着信音までミ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mama
そうなんですね!!
希望持てます😂✨
ありがとうございます!!