子育て・グッズ みなさん、産後骨盤矯正行かれましたか?私はお尻の下、太ももの外あたり… みなさん、産後骨盤矯正行かれましたか?? 私はお尻の下、太ももの外あたりがお肉がでっぱり張っているのが産後ひどくなったような気がして、、 出産からもぅ9か月経とうとしてるんですが、骨盤矯正は行ったほうがいいのでしょうか?😰 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 産後骨盤矯正 出産 肉 太もも aaa(1歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 出張の産後専門の骨盤矯正の五回コース受けました。出産すれば絶対歪むし、ベルトだけでは心もとなく、プロにしっかり治してもらいました🍀かなりサイズダウンしましたよ❗️ 1月17日 aaa やっぱりちゃんとしたほうがいいんですね😰ありがとうございます♫ 1月17日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaa
やっぱりちゃんとしたほうがいいんですね😰ありがとうございます♫