コメント
退会ユーザー
うちもその頃全く同じでした😟困りますよね💦
すぐに解決!という方法ではないのですが、泣いてもダメ と気付かせるように反応せず、寝たフリをし続けました!1週間以上は続けましたが、諦めて?泣かなくなりました❗️
あと、ラッコ抱きでもダメですかね❓それだと泣かない日もありました!重いですが😂
退会ユーザー
うちもその頃全く同じでした😟困りますよね💦
すぐに解決!という方法ではないのですが、泣いてもダメ と気付かせるように反応せず、寝たフリをし続けました!1週間以上は続けましたが、諦めて?泣かなくなりました❗️
あと、ラッコ抱きでもダメですかね❓それだと泣かない日もありました!重いですが😂
「寝かしつけ」に関する質問
6歳差の育児ってどうしてますか? 6歳(1年生)の男の子と、1歳0ヶ月の女の子がいます。 育休中で、平日は寝かしつけまで基本ワンオペです。 学校から帰ったあとの時間の過ごし方に悩んでます。 上の子と遊んであげたいけど…
生後4ヶ月半の男の子、完ミです。 夜中、泣かないものの起きているときがあります。 足をバタバタさせたり、寝返りしたり…。 また寝てほしいのでミルク飲ませてみたり抱っこで寝かしつけたりしていますが、皆様はそうい…
2歳と0歳どうやって寝かしつけしたらいいんでしょう? 厄介なのが、0歳の方日中は1回につき20分しか寝ない事です。朝イチだけ1時間寝ることあるんですが、その後は全部2.30分、、、しかも物音に敏感でとても隣同士で兄弟…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まな
お返事ありがとうございます。寝たフリしたらギャンギャン泣くので耐えられません😭でも辛抱するしかないですね😂ずっと抱っこで寝せてたのですがもう重くて😫すんなり寝てくれる日がくるといいです