その他の疑問 古着をメルカリで売りたいが、ログインできなくなったため、他におすすめのサイトはありますか。 古着とか売りたいんですが、メルカリとかで売りたくて。 メルカリはしてたんですがログインできなくなりしてません。 おすすめサイトなどありますか? 最終更新:2020年1月16日 お気に入り おすすめ サイト メルカリ ゆん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ラクマはどうでしょう? 何でログイン出来なくなったんですかね😭 止められました? 1月16日 ゆん だいぶ前にしてて、新しい携帯になってなんかログインできなくなったんですよね💦 でも最後の方は全然使ってなくて💦 1月16日 退会ユーザー そうなのですね💦 IDとパスワード忘れちゃった感じですかね? 問い合わせたら出来るかもですが! ラクマも良いですが やっぱりメルカリには敵わないので😂 1月16日 ゆん メルカリが一番おすすめですか!笑 1月16日 退会ユーザー ですねwww 1月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
だいぶ前にしてて、新しい携帯になってなんかログインできなくなったんですよね💦
でも最後の方は全然使ってなくて💦
退会ユーザー
そうなのですね💦
IDとパスワード忘れちゃった感じですかね?
問い合わせたら出来るかもですが!
ラクマも良いですが
やっぱりメルカリには敵わないので😂
ゆん
メルカリが一番おすすめですか!笑
退会ユーザー
ですねwww