コメント
あちゃま
10wでわかりました!っぽいくらいできたが、13wで確定でした!
退会ユーザー
11wの検診で男の子だと思うと言われました🤚
15wの検診でも同様でした😊
-
❤︎
しっかりエコーで写りましたか?お写真あればみたいです!- 1月16日
-
退会ユーザー
11wはまだ性器がはっきり映らずナブでの診断でした!
15wは私でもすぐ分かったくらい、お股の間からガッツリ🐘見えました!
今探してみましたが、残念ながらエコー写真では🐘見えるやつなかったです😭ごめんなさい。- 1月16日
-
❤︎
そうなんですね!
探していただきありがとうございます😊
次回の検診で、分かるか期待してみます!- 1月16日
-
退会ユーザー
いえいえ☺️
エコー写真では分かりづらくても、直接エコーを見ると男の子の場合すぐに分かると思いますよ👍
見えるといいですね💕
余談ですが、11wのナブ写真をママリの皆さんに見てもらったら、回答いただいた方全員が男の子の方にいいね!を押されていたので、次の検診まで気になるなら載せてみるのも良いかと思います🙆♀️- 1月16日
-
❤︎
ナブって横からのエコー写真でないと分からないですよね??- 1月16日
-
退会ユーザー
そうです!
- 1月16日
はじめてのママリ
12wで男の子っぽいと言われ、昨日男の子確定しました😊❣️
-
❤︎
エコー写真はありますか??- 1月16日
-
はじめてのママリ
これです😂😂
- 1月16日
-
はじめてのママリ
確定もらったのはこのエコーです😊
- 1月16日
-
❤︎
しっかり写ってますね‼️
12wで男の子っぽいって言われた時はどんな感じで写ってましたか?- 1月16日
はじめてのママリ
1枚目のやつが12週のエコーで、あたしにははっきりシンボル見えますが、先生が言うには手にも見えるみたいです💦2枚目は昨日のエコーで、確定もらいました😍❤️
-
❤︎
1枚目の方がしっかり見えますね!!!
なんか写ってるエコーみると早く次の検診で性別知りたくてソワソワしちゃいます😍💕- 1月16日
-
はじめてのママリ
そうなんですよね🤣💦💦たしかに、見えたらむっちゃ気になりますよね💦あたしもずーっと気になってたので、昨日確定できてよかったです😊エコーで何か見えたんですか?🥰
- 1月16日
-
❤︎
足はパッカーンっと開いてたんですけど、しっかりついてるのか、ついていないのか分からなくて…
へその緒はしっかり見えてました!
角度によって足と足の間にボヤ〜っとなにかあるようにも見えたんですよね!
でも足、お尻がしっかり見えててもボヤ〜っと見えてたものが見えない角度もあったりしてら😩- 1月16日
-
はじめてのママリ
そうなんですね💦気になりますねーっ😣💦男の子なら、次回検診で分かるかもですね😍❤️❤️❤️次回も足を開いてますように、、、⭐️
- 1月16日
❤︎
エコー写真とかありますか??
あちゃま
はーいっ❤️
❤︎
お尻から写してるエコーですか??
あちゃま
お腹に当ててましたよ॰˳ཻ̊♡
❤︎
こんなにはっきり写るんですね!!!
11wでも男の子ならしっかり写るのでしょうか?
あちゃま
私みてもわからなかったですが……笑
先生によってですかね( >_< )
私が通ってた所の先生は見えるまで頑張ってましたww
19wくらいにちゃんと🐘もみれました!
❤︎
そうなんですね!!
男の子希望なので、次見れるか期待してみます!