コメント

退会ユーザー
たまひよの内祝いでカード作成できて、データ保存できますよ😊それを印刷するのはどうでしょうか🥰可愛いのたくさんありました💓
退会ユーザー
たまひよの内祝いでカード作成できて、データ保存できますよ😊それを印刷するのはどうでしょうか🥰可愛いのたくさんありました💓
「名前」に関する質問
男の子の名前について 「なぎさ」 は女の子みたいでしょうか?? 可愛いなー!いいなーと思ってましたが 旦那に女の子みたいやねって言われてしまいました😭 もし男の子にこの前をつけるならどんな漢字がいいでしょう…
今日保育園の懇談会がありました💦 自己紹介(名前言って、よろしくお願いします)くらいかなと思いきや、、 お名前とお子さんの事について面白い話があればお願いしますと言われ、 1人目のお母さんは10分ほどしゃべり、…
中学生と見られる子どもからの煽り運転?は (↑は自転車に乗っていて私は車です) 何か罰則があるのでしょうか 私は車に乗っており赤信号で止まっていて 青になる寸前に前から自転車に乗った子どもが 私の車の目の前ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さーママ
やっと作ることができました❗️ありがとうございました‼️😊😊