コメント

退会ユーザー
たまひよの内祝いでカード作成できて、データ保存できますよ😊それを印刷するのはどうでしょうか🥰可愛いのたくさんありました💓
退会ユーザー
たまひよの内祝いでカード作成できて、データ保存できますよ😊それを印刷するのはどうでしょうか🥰可愛いのたくさんありました💓
「名前」に関する質問
ひらがなが書けない 年中 子供がひらがなは普通に読めるのですが、4月からこどもちゃれんじでなぞり書きなどを始めているにも関わらず中々ひらがなが書けるようになりません…。なぞり書きはできていますが、いざ何も無い…
子供の名前について 夫婦で考えて名前をみとくんにしようと思っていますが キラキラ扱いになりますでしょうか、、? 性別は男の子で漢字は心翔の予定です! 周りの友達やインスタなど色々みていると そこまでキラキラで…
家の庭でプールしてると(プールしようと準備してる時点で)必ず近所の子が入ってきます😥 家族だけでプールしたいな〜って思う日でも必ず絶対入ってくるしその近所の親は見てたり家戻ったり、、、。 子守りする人数が増えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さーママ
やっと作ることができました❗️ありがとうございました‼️😊😊