コメント

マーブルチョコ
長期入院なら一年たてば入れるはずです!

•*¨*•.¸¸☆*・゚
8月に上の子が入院しその後、県民共済に入れるか電話したら半年後なら可能と言われました。
病名などで加入が出来るかどうか変わると思うので直接電話で聞いたほうがいいですよ!
マーブルチョコ
長期入院なら一年たてば入れるはずです!
•*¨*•.¸¸☆*・゚
8月に上の子が入院しその後、県民共済に入れるか電話したら半年後なら可能と言われました。
病名などで加入が出来るかどうか変わると思うので直接電話で聞いたほうがいいですよ!
「保険」に関する質問
住宅購入の頭金について 30歳夫婦 総資産 約2400万(貯金400万・投資や保険など2000万) 5500万の家を購入しようと思っています。 頭金0で投資などに回したほうがいいとも聞くし 頭金0だと利息分で1500万ほどになるみ…
例えば、あることが不安でびょういんでけんさをしまとします。異常なしと言われました。 その症状がのちのちに、異常ありとなったばあいのはなしなんですが、異常なしと言われたあとに保険加入しても 後に違反扱いになり…
せこい友達にイラッとします。でも、こういうふうに考える私もせこいのかなw 中学の友達ですが… 20代くらいの時に、友達3人で旅行に行った時にガソリンをきっちり人数分割り勘。 車は私が出しました。もう一人の友達は💰…
お金・保険人気の質問ランキング
3人のまま🐷
コメントありがとうございます😊
一昨年の年末に5日間の入院なんで、一年は経ってます!