コメント

てらさん
回答ではないですが、わたしも同じで気になります(>人<;)

退会ユーザー
うちの子はいつも石鹸なめなめしてますよー(>_<)赤ちゃん用のならなめても問題ないですよ!!
友達が膨らますタイプのが使いやすいって言ってました❤️
-
genko61
赤ちゃん用のものなので、あまり気にしなくても大丈夫なんですね。膨らますタイプのものも見てみます(^-^)v
- 5月12日
てらさん
回答ではないですが、わたしも同じで気になります(>人<;)
退会ユーザー
うちの子はいつも石鹸なめなめしてますよー(>_<)赤ちゃん用のならなめても問題ないですよ!!
友達が膨らますタイプのが使いやすいって言ってました❤️
genko61
赤ちゃん用のものなので、あまり気にしなくても大丈夫なんですね。膨らますタイプのものも見てみます(^-^)v
「育児」に関する質問
旦那にお前は何もしてないと言われました。 悔しいです、悲しいです。 専業主婦なので働いてないので お金を作ることができない。 家事も育児も完璧にできてないのに俺に物言うなって。 ご飯作るのサボっちゃったり 洗濯…
モラハラ夫に義両親のせいで頭がおかしくなりそうです。モラハラ夫はお前はほんと何もできないなと偉そうに言ってきます。はぁ?その言葉そのまま返すわって感じです。育児協力してくれないし 家の事も全部こっちがやっ…
大勢で飲みに行った時の話。 1歳11ヶ月になる娘が食べれそうなものがメニューになくて、(ご飯くらいあるかなと思ってカレーのパウチだけ持ってきたけどご飯もなく) ひたすら持ってたおやつを与えるしかなくなってた。 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
genko61
片手で洗うの大変ですよね💦