雑談・つぶやき 26日はパパに一日リフレッシュと一人の自由時間を過ごしてもらって夜は… 26日はパパに一日リフレッシュと一人の自由時間を過ごしてもらって夜は一緒にごはんかな? 私は仕事して頑張るぞε٩( ºωº )۶з 2日は一日デートかな?♡' 検診一緒に行って、美味しいランチ🍴食べて、生活用品やベビー用品見たりしたいな〜♪ 服も全然買ってないから一緒に選んであげないとね♡ こういう妄想がすごく好きでわくわくする!笑 楽しみがあるから仕事頑張れる😄😄✌ 最終更新:2015年3月22日 お気に入り 1 ベビー用品 生活 パパ 検診 ランチ 服 ぱなっぷ(¯³¯)(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント