コメント

まんまみーあ
どれくらいを安いとするかにもよりますね…
部位や回数でも変わるし…
脇は近所の皮膚科で1回5000円で3、4回、あと全身をエステ脱毛で20万足らずで済ませました。
ほとんど気になるほど生えることなく、処理も2、3ヶ月に1回とかですかね💦

CIKO
エルムクリニックで全身脱毛しました。5回で36万くらいだったと思います。やり終わったのですが完全に0にはなってないですが、細い毛がチラホラ出るくらいで気にならない感じです。^_^
まんまみーあ
どれくらいを安いとするかにもよりますね…
部位や回数でも変わるし…
脇は近所の皮膚科で1回5000円で3、4回、あと全身をエステ脱毛で20万足らずで済ませました。
ほとんど気になるほど生えることなく、処理も2、3ヶ月に1回とかですかね💦
CIKO
エルムクリニックで全身脱毛しました。5回で36万くらいだったと思います。やり終わったのですが完全に0にはなってないですが、細い毛がチラホラ出るくらいで気にならない感じです。^_^
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳、最近お家ご飯いやいやがひどいです。 今日はのりご飯、野菜と豚肉の煮物、味噌汁だったのですが、のりご飯のみ手をつけて、それも1/3くらい残しています そんなにご飯好きじゃないので元々の量自体少なめな方だと思…
31の代です。友人にシール交換しよと言われたのですが....😂流行ってるのは知ってますが、無駄な?(好きな人を否定しているわけではないです)物は増やしたくないし流行りに乗りたいタイプでもないのですがみなさんどうで…
子どもの体重についてです。 息子が133センチ、33〜34キロあります。 2年生の夏前までは周りに心配されるほどガリガリで、、 そこから急に増え始め、この夏また急に2.3キロ増えました。 食べる量も昔から少なく、今は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サナ
顔の産毛を生えて来ないですか?
まんまみーあ
そんなヒゲみたいに濃いのが生えてきてた方ではないので参考にならないかもですが、多少残ってますかね💦
顔の産毛は医療レーザーでも無くなることはないと病院でも言われました💦