コメント

まんまみーあ
どれくらいを安いとするかにもよりますね…
部位や回数でも変わるし…
脇は近所の皮膚科で1回5000円で3、4回、あと全身をエステ脱毛で20万足らずで済ませました。
ほとんど気になるほど生えることなく、処理も2、3ヶ月に1回とかですかね💦

CIKO
エルムクリニックで全身脱毛しました。5回で36万くらいだったと思います。やり終わったのですが完全に0にはなってないですが、細い毛がチラホラ出るくらいで気にならない感じです。^_^
まんまみーあ
どれくらいを安いとするかにもよりますね…
部位や回数でも変わるし…
脇は近所の皮膚科で1回5000円で3、4回、あと全身をエステ脱毛で20万足らずで済ませました。
ほとんど気になるほど生えることなく、処理も2、3ヶ月に1回とかですかね💦
CIKO
エルムクリニックで全身脱毛しました。5回で36万くらいだったと思います。やり終わったのですが完全に0にはなってないですが、細い毛がチラホラ出るくらいで気にならない感じです。^_^
「子育て・グッズ」に関する質問
熱で病院行く目安教えて欲しいです🙇♀️ 1歳5ヶ月で朝から不機嫌で寝起きに黄色いもったり〜ベチャめな💩、朝ごはん完食、朝と同じような💩、ギャン泣きの不機嫌、お昼ご飯食べる時に嘔吐(消化されてなさそうな朝ごはんそ…
小学校での子どもの様子を担任の先生に聞きたいのですが、学校に電話で聞いても良いでしょうか? 多動気味な、やんちゃな息子です。 叱られたと言って帰ってくることが多く、本人もどうしたら良いものかと暗い顔していま…
育休中の上の子の保育時間について 先月第二子を出産し現在育休中です。 上の子が保育園に通っているのですが、送迎は夫にお願いしていて、7時〜17時半頃まで保育園に預けています。 保育園からは時短保育の説明や依頼な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サナ
顔の産毛を生えて来ないですか?
まんまみーあ
そんなヒゲみたいに濃いのが生えてきてた方ではないので参考にならないかもですが、多少残ってますかね💦
顔の産毛は医療レーザーでも無くなることはないと病院でも言われました💦