コメント

まんまみーあ
どれくらいを安いとするかにもよりますね…
部位や回数でも変わるし…
脇は近所の皮膚科で1回5000円で3、4回、あと全身をエステ脱毛で20万足らずで済ませました。
ほとんど気になるほど生えることなく、処理も2、3ヶ月に1回とかですかね💦

CIKO
エルムクリニックで全身脱毛しました。5回で36万くらいだったと思います。やり終わったのですが完全に0にはなってないですが、細い毛がチラホラ出るくらいで気にならない感じです。^_^
まんまみーあ
どれくらいを安いとするかにもよりますね…
部位や回数でも変わるし…
脇は近所の皮膚科で1回5000円で3、4回、あと全身をエステ脱毛で20万足らずで済ませました。
ほとんど気になるほど生えることなく、処理も2、3ヶ月に1回とかですかね💦
CIKO
エルムクリニックで全身脱毛しました。5回で36万くらいだったと思います。やり終わったのですが完全に0にはなってないですが、細い毛がチラホラ出るくらいで気にならない感じです。^_^
「子育て・グッズ」に関する質問
これは普通ですか? 保育園に通っており、現在2歳児クラスです。 最近プールが始まり、毎日プールバックを持って行っています。 今日は雨なのと台風予報のため、 水遊びはする予定ありませんと朝言われましたが、 持っ…
これは、園にクレームを入れても良いですか? トイトレ中で、園ではパンツを履いています。 お迎えの時に、何回か、放置でパンツのまま帰されています。 苛立ちながら仕方ないな、と目をつぶってきましたが。 今日はとう…
想定外のハードな育児に限界が来てます😢 生後7か月の娘がいます。 夫の転勤で初めての土地で平日と時々土曜日も 24時間ワンオペで育てています。 義母は夫を溺愛しており、過干渉で余計な事を言うタイプです。転勤で義…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サナ
顔の産毛を生えて来ないですか?
まんまみーあ
そんなヒゲみたいに濃いのが生えてきてた方ではないので参考にならないかもですが、多少残ってますかね💦
顔の産毛は医療レーザーでも無くなることはないと病院でも言われました💦