コメント
おかん
前駆と粘液栓?だとは思いますが、なんにせよまだ2週間も早いので相談した方がいいと思います💦
旦那はプーさん
私もゼリー状のおりもの、と前駆陣痛あります!
おしるしではないです!😊
出産が近付いてる証拠だとおもいます😊
おかん
前駆と粘液栓?だとは思いますが、なんにせよまだ2週間も早いので相談した方がいいと思います💦
旦那はプーさん
私もゼリー状のおりもの、と前駆陣痛あります!
おしるしではないです!😊
出産が近付いてる証拠だとおもいます😊
「前駆陣痛」に関する質問
2人目 39w4dです🤰🏻 いつ陣痛や破水が来るのか、ソワソワしまくってて不安です🥲 2週間くらい子宮口2〜3センチ…って感じで前駆陣痛もなかったのですが一昨日くらいから前駆っぽい感じはします…ただ胎動も下の方でぐにょぐ…
産婦人科に聞いてもいいか分からないので1度こちらで質問させて下さい💦 今34週ですが、5分おきにビミョーに下腹部痛が来ています。張りもすぐおこるし、横になってても5分おきに来ているので前駆陣痛?なのかよく分かっ…
37wに入りましたが前駆陣痛やおしるし、恥骨痛など変化が全くありません😥 運動量も増やしてストレッチもしてます! 同じくらいの週数の方何か前兆などありますか? あったらあったでソワソワすると思いますが 全く無いの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くれは
粘液とは何ですか?
やはり相談した方がいいんですかね?
35週になると前駆陣痛もあるしと書いてあったので、、、。
おかん
粘液栓?で漢字があってたかどうかちょっと覚えてないんですが、なんか透明黄色のやつです!ママリで検索したら結構載ってると思います!
相談しとくのはいいと思いますよ!多分もっとしっかりした前駆陣痛は、もっと間隔あかずに1時間の間に何回も陣痛っぽくくるって感じなので今のではまだちょっと違う気もしますが、なんにせよまだ出てきてもらっては困るので次の検診の時か、電話かで一度相談してもいいと思いますよ!
くれは
明日検診に行くので聞いてみます!