コメント

🎃ギリギリス🐿
懐かしい店名を聞きました!😊
今のお店になる前からよく行ってました。
子供さん連れで行くにはちょっと大変かと😅
2階の利用もしたことありますが、あのお店はランチタイムはお仕事の方の利用が多いのでファミリーのイメージは全くなかったです。
🎃ギリギリス🐿
懐かしい店名を聞きました!😊
今のお店になる前からよく行ってました。
子供さん連れで行くにはちょっと大変かと😅
2階の利用もしたことありますが、あのお店はランチタイムはお仕事の方の利用が多いのでファミリーのイメージは全くなかったです。
「子連れ」に関する質問
3歳の娘、明日日本脳炎の予防接種なのですが おそらく病院に連れて行くまでは大丈夫そうなのですが 注射するって分かった瞬間暴れ回らないか今から不安です。 おまけに下の子のBCGも一緒なので 下の子連れて暴れ回ったら…
0歳の子連れて野球観戦行ったことある方いますか??😓 旦那が職場の方から野球のチケットを頂いたみたいで、息子も連れて行くのですが、ずっと膝の上に座らすことになりますよね??😓 ちなみに甲子園です! 席はどの席…
夫40歳、妻34歳で二人目って遅いですか? 子どもの習い事とかで小さい子連れてるお母さんたちみんな若くて… ママリで40歳で赤ちゃんがいるのはおかしいとか書いてる人がいて落ち込んでしまいました
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
やっぱりそうですよね(´Д` )
以前一階で食事した時、お席の間隔狭いし、パパッと食べたら出る!みたいな感じだったので子連れは厳しそうですね…。
ありがとうございました!