雑談・つぶやき 幸せそうな寝顔見て私も幸せな気分💓そして夜に飲むカフェラテ最高😋 幸せそうな寝顔見て私も幸せな気分💓 そして夜に飲むカフェラテ最高😋 最終更新:2020年1月16日 お気に入り カフェ ピピ(5歳8ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 毎日育児お疲れ様です✨ 私もカフェラテが好きでよく飲んでるんですが、夜飲むと眠れなくならないですか😂?? 1月15日 ピピ ありがとうございます✨ 落花生さんも毎日お疲れ様です☺️ 前は夜飲むと眠れなかったんですが、下の子が産まれてから寝不足なので夜に飲んでも普通に眠れてます🤣 1月15日 退会ユーザー そうなんですね✨ 夜の1人の時間って大事ですよね😉 お子さん2人いらっしゃるの尊敬です🥰 眠気の方が勝つんですね! お子さん2人になるとやはり1人の時より大変ですか?💦 1月15日 ピピ 1人の時間ないとストレス溜まりすぎてやってけないですよね!!! 大変かもしれないです😣常に時間を気にして動いているのと下の子に手がかかるので上の子に我慢させてるなとすごく感じてます😔💦 1月15日 退会ユーザー 下の子も小さいですしそうですよね💦 でもあと半年もしたら兄弟で遊んでくれたり、お外遊びに行けたりと楽しくなるかもですね😊 頑張りすぎず無理しないでください✨ 1月15日 ピピ そうですね✨兄弟仲良く遊んでくれるの今から楽しみです😊 ありがとうございます🥺💓 お互い育児頑張りましょう✊✨ 1月16日
ピピ
ありがとうございます✨
落花生さんも毎日お疲れ様です☺️
前は夜飲むと眠れなかったんですが、下の子が産まれてから寝不足なので夜に飲んでも普通に眠れてます🤣
退会ユーザー
そうなんですね✨
夜の1人の時間って大事ですよね😉
お子さん2人いらっしゃるの尊敬です🥰
眠気の方が勝つんですね!
お子さん2人になるとやはり1人の時より大変ですか?💦
ピピ
1人の時間ないとストレス溜まりすぎてやってけないですよね!!!
大変かもしれないです😣常に時間を気にして動いているのと下の子に手がかかるので上の子に我慢させてるなとすごく感じてます😔💦
退会ユーザー
下の子も小さいですしそうですよね💦
でもあと半年もしたら兄弟で遊んでくれたり、お外遊びに行けたりと楽しくなるかもですね😊
頑張りすぎず無理しないでください✨
ピピ
そうですね✨兄弟仲良く遊んでくれるの今から楽しみです😊
ありがとうございます🥺💓
お互い育児頑張りましょう✊✨