コメント
退会ユーザー
毎日育児お疲れ様です✨
私もカフェラテが好きでよく飲んでるんですが、夜飲むと眠れなくならないですか😂??
退会ユーザー
毎日育児お疲れ様です✨
私もカフェラテが好きでよく飲んでるんですが、夜飲むと眠れなくならないですか😂??
「雑談・つぶやき」に関する質問
予定日超過で陣痛の兆しなくて、三連休明けには陣痛促進剤が待ってる。 41週前なのに促進剤使うのって普通なんですか?早く産まれてきてって、思いつつ、子供と親のタイミングで出てきてくれてもいいような。。。 焦る気…
もやもや、聞いてください。 先日会った友人がインフルになりました。友人の子は罹患していないようで、よかったーと言っています。 こちらは赤ちゃん含め家族全滅しました。 普通、体調悪くなった時点で連絡しますよね…
年明け前に旦那にお金返さなかったからか 休みの日は俺の車で出掛けないから ガソリン代かかるし と言われました 家族で出かけるならガソリン代なんてかかりますよね もう何もかもどうでも良くなって 休みの日は旦那当て…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ピピ
ありがとうございます✨
落花生さんも毎日お疲れ様です☺️
前は夜飲むと眠れなかったんですが、下の子が産まれてから寝不足なので夜に飲んでも普通に眠れてます🤣
退会ユーザー
そうなんですね✨
夜の1人の時間って大事ですよね😉
お子さん2人いらっしゃるの尊敬です🥰
眠気の方が勝つんですね!
お子さん2人になるとやはり1人の時より大変ですか?💦
ピピ
1人の時間ないとストレス溜まりすぎてやってけないですよね!!!
大変かもしれないです😣常に時間を気にして動いているのと下の子に手がかかるので上の子に我慢させてるなとすごく感じてます😔💦
退会ユーザー
下の子も小さいですしそうですよね💦
でもあと半年もしたら兄弟で遊んでくれたり、お外遊びに行けたりと楽しくなるかもですね😊
頑張りすぎず無理しないでください✨
ピピ
そうですね✨兄弟仲良く遊んでくれるの今から楽しみです😊
ありがとうございます🥺💓
お互い育児頑張りましょう✊✨