ジャスミン
何年も前になりますが、私が保育士の実習で行った保育園がとってもよかったです!
若葉保育園なんですが、ぞうり保育してます!
先生達みんな優しくてとても楽しい実習でした✨
友人も、若葉保育園に違う保育園から転園させていたので、雰囲気よかったんだと思います!
ジャスミン
何年も前になりますが、私が保育士の実習で行った保育園がとってもよかったです!
若葉保育園なんですが、ぞうり保育してます!
先生達みんな優しくてとても楽しい実習でした✨
友人も、若葉保育園に違う保育園から転園させていたので、雰囲気よかったんだと思います!
「先生」に関する質問
計画無痛についてです! 1人目41週で出産 2人目40週2日、計画普通分娩で出産 2人共予定日過ぎてるから38週、39週とかで無痛しても空振りで終わっちゃいますかね?😭 1月6日が予定日で、先生にはあまり早すぎても空振りし…
素朴な疑問。 心拍確認のエコーをうつすモニターを 動画に収めてる人をよくみかけますが(YouTubeなど) 先生に許可を取ってからやってるんですか? それとも勝手にやってるんですかね??
かなり緩い保育園に通わせてると思うのですが 皆さんのところと比べてどうか知りたいです! ・連絡帳アプリは登園時間、降園時間、休みなど最低限だけ。家でご飯何食べたかとか、朝の体温、排便記録などは不要。 ・先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント