ジャスミン
何年も前になりますが、私が保育士の実習で行った保育園がとってもよかったです!
若葉保育園なんですが、ぞうり保育してます!
先生達みんな優しくてとても楽しい実習でした✨
友人も、若葉保育園に違う保育園から転園させていたので、雰囲気よかったんだと思います!
ジャスミン
何年も前になりますが、私が保育士の実習で行った保育園がとってもよかったです!
若葉保育園なんですが、ぞうり保育してます!
先生達みんな優しくてとても楽しい実習でした✨
友人も、若葉保育園に違う保育園から転園させていたので、雰囲気よかったんだと思います!
「先生」に関する質問
批判的コメントはいりません 皆さんなら母と私の意見どちらを思いますか? 去年の運動会かけっこで、うちの子ママ友の子含む3人が見事に同着1位でした そして今年もうじき運動会があるのですが、ママ友が「今年はリベン…
3歳1か月、こども園の満2歳クラスに通い出して1か月です。同じような方いらっしゃったらお願いします。 園でこの前初めてのお誕生日会に出席しましたが待ち時間と人の多さに泣いてしまって先生と別室にいたそうです。 …
2人目をタイミング法で妊娠しました。 6w6dで初診、胎嚢(13.6mm)と卵黄嚢しか見えず、エコーには4w4dと書かれていました。 来週7w5dに再診です。 先生には、卵黄嚢も大きすぎるわけでもないし何とも言えない。と言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント