コメント

退会ユーザー
なぜ泊まらなければいけないのでしょう?
なかなか会えない距離にいるからですか?
妻の実家に泊まれる?嫌じゃない?って言ってみてはどうでしょう
動物園でいいですよね💦😓

はじめてのママリ🔰
日帰りは厳しいですか?😵💦
会いたいなら我慢してってなりますね😑
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます。
義実家で泊まりが義両親の出す絶対条件なので却下されてしまいました😂
孫のためにってならないんですかね。- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
わがままですね😑💦
泊まるんだから動物園つきあえよ!それが泊まる条件って私ならなります🤦♀️- 1月15日

mama
親父の好き嫌いじゃなく、子ども優先しろと言いたい。
息子(ご主人)とお酒飲みたいなら「あんただけ行けば?」と言い、子どもに会いたいなら「会う場所はどこでもいいよね?義実家で何もしないで過ごすより子どもたちは動物園の方が遥かに喜ぶと思うけど😊」と言います。
でも1時間の距離で昨年1回の帰省しかしてないなら、子どもたちにとったら大好きな祖父母だと思うのでそこは心を無にして子どものために会わせますかね…内心とても嫌ですが。
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます。
子供優先にして欲しいですね。
ほんとうにそうなんです!
義実家に泊まりに行っても旦那と義父が酔っ払って上機嫌になってる横で私は子供たちを必死にあやす意味が分からなくて😥
行く予定の日が旦那が夜勤あけで義実家で仮眠とるって言っていて、その日行かないとまた帰省できる日が伸びてしまうので覚悟きめて行きますがモヤモヤしてしまいます‥。- 1月15日
-
mama
娘さんに「動物園行きたい〜」と言わせるというのはダメですか😁?私よく使ってました(笑)
元旦那がそんな感じでした。気を遣いながら子どもあやして、悪いことしても義両親の目があるからいつも通りに叱れないし…
酔ったと思ったら寝始めて、私たち放置プレー。あ、私の話しになってしまい、すみません💦
嫁の実家でも気遣えないなら自分の実家なんて気遣いの「き」の字もないでしょうね😂(人様のご主人にすみません💦)- 1月15日

サマーベアー
私は、飲むのはいいけど、ちゃんと子供の事見てよねっていうのを条件に義実家に帰っています。泊まるのにも気を使うんだからそれくらいはできるよね、いい父親だもんねって言ってみてはどうでしょう?
初めてのママリ🔰
ありがとうございます。
電車で1時間くらいです。
義父が旦那とお酒を飲みたい、孫にも会いたいって理由で泊まりが絶対です😅
去年義実家に1回しか言ってないので「普通ありえないだろ💢」と旦那にキレられました😭
旦那は私の実家に泊まるの全然大丈夫なんです。
むしろ空気読まないでダラダラと夜遅くまでお酒飲んでリビングに居座るので私の母が嫌がってます😫
退会ユーザー
なるほど💦
旦那さんキレるのはおかしいですね、
こちらなんて1度も義理実家に行ったことありません笑
そうなんですね😓
KYというやつですね