妊活 クロミッドを内服した場合、みなさんはD何日目頃排卵しますか?また、排… クロミッドを内服した場合、みなさんはD何日目頃排卵しますか? また、排卵検査薬を使われてる方は何日目から排卵検査薬を使い始めますか? 生理不順のためプラノバールで生理をおこし、明後日から初めてクロミッドを内服します。 参考に教えてください☺ 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 排卵検査薬 クロミッド 服 プラノバール *YUKKO*(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はクロミッドを飲んだ時はD18~20頃排卵します!遅い方だと思います💦 排卵検査薬は卵胞チェックも参考にしながらだいたいD15くらいからやってました😊 1月15日 *YUKKO* コメントありがとうございます✨ 卵胞チェックをちょうどD15に受けるのでその辺から排卵検査薬してみようと思います☺ ありがとうございました😌 1月16日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*YUKKO*
コメントありがとうございます✨
卵胞チェックをちょうどD15に受けるのでその辺から排卵検査薬してみようと思います☺
ありがとうございました😌