コメント

りさ
もう子どもと2人でふらっと出掛けちゃいましょ😆

むぅの嫁
うちの旦那も同じです。
『今日、飲みでそのまま泊まってくるから✋』とか急に。
男はいいよなぁ⤵︎ ︎急に出掛ける事ができるんだもんなぁ⤵︎ ︎
私も飲み外泊してーわ!
-
ゆか
飲みでそのまま泊まりはないですよね😭 子どもいたら数時間離れるのもキツいのに… 男になりたい!ってふと思います😡😡
- 1月15日
りさ
もう子どもと2人でふらっと出掛けちゃいましょ😆
むぅの嫁
うちの旦那も同じです。
『今日、飲みでそのまま泊まってくるから✋』とか急に。
男はいいよなぁ⤵︎ ︎急に出掛ける事ができるんだもんなぁ⤵︎ ︎
私も飲み外泊してーわ!
ゆか
飲みでそのまま泊まりはないですよね😭 子どもいたら数時間離れるのもキツいのに… 男になりたい!ってふと思います😡😡
「旦那」に関する質問
おはようございます! 朝早くからすみません… 私は148センチ42キロでお腹周りは出ています。 お酒かなー ただ旦那に39キロくらいじゃ無いの? ちょっとポッチャリだよねって言われてしまいました😱 確かにそうなのか…
単身赴任中の旦那は飲みに行くと、当日夕方〜翌日昼まで音信不通になります。 これが許せない私は心が狭いのでしょうか🥲 飲みに行ったり遊びに行くのは好きにすれば良いと思いますが、事前連絡なしにいきなり連絡が途絶…
旦那は私が妊娠中にほぼ勝手に仕事辞めずっと副業としてやっていた仕事を本業にして早2年経ちます。 手をつけるなと言った二人で貯めた貯金に手をつけていたし、最近はバイトを増やそうとしています。(それだけ稼げてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆか
今度むかついたらそうします😂😂