コメント
いちご🍓
今回の妊娠のときそんな感じでした!即答で無理だといわれました😅
いちご🍓
今回の妊娠のときそんな感じでした!即答で無理だといわれました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
元々子供は好きでしたが(とゆうか普通) 妊娠してから何故か嫌悪感を感じてしまい、 嫌いになってしまいました。 近づいてくるだけで身を引いてしまい 鳴き声を聞くと、耳を塞ぎたくなるほどです 自分の子供が産まれても愛…
機械式駐車場を契約している方々に伺いたいです。 1人で赤ちゃんを連れて車で買い物をするのですが、同じような方々が出入庫の手順をどうされてるのか教えていただきたいです。 下記の通りの手順で出入庫しています。 ・…
息子のベタベタどこまで許せますか。 小1息子が異常に感じるほどベタベタしてきます。 ソファに座っていても、どこか私に当たっていたいのか絶対触れる位置にくる。 太ももや腕などに1日に何十回もチューしてくる。 ま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
三児まま
そのあと旦那さんとどうお話しされましたか?
いちご🍓
何日かは聞いてもずっと無理の一点張りで、ちゃんと話もできないままでちゃんと話しようといったら金銭的に無理といわれ、何日か話が怖くてできず、自分の気持ちをすべて言って出来たのに無理で終わらせるなんて無責任だとも言いました😅
絶対諦めたくないとずっと言ってたら考えを変えてくれて頑張ろうねとなりました!