くまがやレディースクリニックは、全員が全員日にちを決めて計画分娩を…
くまがやレディースクリニックは、全員が全員日にちを決めて計画分娩をする訳ではないのでしょうか??
- るん(5歳3ヶ月, 6歳)
くまがやレディースクリニックは、全員が全員日にちを決めて計画分娩をする訳ではないのでしょうか??
「計画分娩」に関する質問
【40週目、義実家に夫を帰らせるかどうか】 予定日は過ぎて、来週計画分娩のため入院します。 その入院の2日前に、義実家の地域で、 農家の方達が集まり一斉清掃があるそうなのです。 ※義実家は農家、義両親高齢のため一…
妊娠38週妊婦です。 計画分娩のため、来週入院予定です。 ここ1週間ほど、旦那や周りに対してイライラしてしまいます。妊娠中、ホルモンバランスの乱れが少なかったのか比較的気持ちは穏やかに過ごせていましたが、 生理…
経産婦・3人目の出産を控えています。 次は初めて計画分娩の予定ですが、バルーンを入れると聞いてびびりまくっています… というのも最初の分娩時にバルーンを入れて、ものすごく痛くてのたうちまわった経験があるんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント