子育て・グッズ 赤ちゃんに副乳があることについて相談です。2ヶ月検診で副乳らしいものがあると言われました。 赤ちゃんに副乳がある方いますか? うちの子生まれた時からお腹あたりに へこみあるな〜と思ってて 今日2ヶ月検診で副乳らしいものあるね って先生に言われました。 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 1 赤ちゃん 先生 副乳 2ヶ月検診 ルイ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント めちょ 副乳あるとお腹にへこみがあるんですか? 私自身が副乳があって(私の母にも)そして… 娘にも遺伝しました…(^^; 1月15日 ルイ なんか左側のお腹に 黒っぽくちょっとヘコんでるんです。 1月15日 めちょ そーなんですね(゜ロ゜;ノ)ノ 私も娘もそーゆーのはないなぁ… 1月15日 ルイ 副乳って経過見てて いいんですよね? 大きくなるにつれ目立たなくなったり 気にしなくなったりしますか? 1月15日 めちょ 自分にあるから 娘にあっても、気にしてなかったです( TДT) 遺伝してごめんねーって感じはありますけど… 私は水着着ると目だったのでコンプレックスでしたが(;´д`) 1月16日 もも 初めまして、横からコメントすみません!! 生後3ヶ月の娘なのですが、生まれた時からおっぱいの真下に両方とも副乳がはっきりあり大きくなるにつれてどのようになるのか気になっています。 通常で膨らんだりすることはないでしょうか?? 子供産んで授乳する時に痛んだりすると聞きましたが、、 3月7日 めちょ 下に? 私たち親子は脇のとこにあるんです(^^; お腹のパターンもあるのか… 私の場合はですが 妊娠しておっぱい張ってくるというか大きくなってくるじゃないですか? それと同時に副乳も大きくなってる気がします。 私は授乳のとき、あまり張らないタイプだったのか 副乳も痛むことはなかったです! でも、副乳から ぴゅーとまではいきませんけど 母乳でたりしましたよ(^^; 3月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルイ
なんか左側のお腹に
黒っぽくちょっとヘコんでるんです。
めちょ
そーなんですね(゜ロ゜;ノ)ノ
私も娘もそーゆーのはないなぁ…
ルイ
副乳って経過見てて
いいんですよね?
大きくなるにつれ目立たなくなったり
気にしなくなったりしますか?
めちょ
自分にあるから
娘にあっても、気にしてなかったです( TДT)
遺伝してごめんねーって感じはありますけど…
私は水着着ると目だったのでコンプレックスでしたが(;´д`)
もも
初めまして、横からコメントすみません!!
生後3ヶ月の娘なのですが、生まれた時からおっぱいの真下に両方とも副乳がはっきりあり大きくなるにつれてどのようになるのか気になっています。
通常で膨らんだりすることはないでしょうか??
子供産んで授乳する時に痛んだりすると聞きましたが、、
めちょ
下に?
私たち親子は脇のとこにあるんです(^^;
お腹のパターンもあるのか…
私の場合はですが
妊娠しておっぱい張ってくるというか大きくなってくるじゃないですか?
それと同時に副乳も大きくなってる気がします。
私は授乳のとき、あまり張らないタイプだったのか
副乳も痛むことはなかったです!
でも、副乳から
ぴゅーとまではいきませんけど
母乳でたりしましたよ(^^;