コメント

ドキンちゃん
妊娠糖尿病でした(^^)
子供は何も異常なく元気に生まれましたよ♪

ママリ
妊娠糖尿病が13wでわかりましたが食事制限だけで出産までいきました!
ドキンちゃん
妊娠糖尿病でした(^^)
子供は何も異常なく元気に生まれましたよ♪
ママリ
妊娠糖尿病が13wでわかりましたが食事制限だけで出産までいきました!
「妊娠糖尿病」に関する質問
切迫早産で入院している方に質問です! 妊娠糖尿病の検査はいつしましたか? 今は24週で先週から入院してますが、病院食が2000キロカロリーで病棟内でしかの移動が無理です。 めちゃくちゃお腹空きますが、間食はしてな…
妊娠糖尿病の専門内科受診について 診断された場合専門内科にも受診しなければなりません。 その場合また検査を行うのでしょうか? また1回の受診料はいくらくらいでしょうか? 病院によって違うことは承知してますが、…
妊娠糖尿病になるとハイリスク妊婦になって、分娩時に特別な配慮?がされるのでしょうか?? 以前こちらで、妊娠糖尿病と診断されまたご本人さんが肥満のためハイリスク妊婦となり、分娩時に保険適用だったと見たことがあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きょん
食事制限とかインスリン抵抗性とかやりましたか?
ドキンちゃん
分割食でコントロールしましたが、臨月に入りコントロールしきれなくなりインスリン打ちました!