コメント
ドキンちゃん
妊娠糖尿病でした(^^)
子供は何も異常なく元気に生まれましたよ♪
ママリ
妊娠糖尿病が13wでわかりましたが食事制限だけで出産までいきました!
ドキンちゃん
妊娠糖尿病でした(^^)
子供は何も異常なく元気に生まれましたよ♪
ママリ
妊娠糖尿病が13wでわかりましたが食事制限だけで出産までいきました!
「妊娠糖尿病」に関する質問
愚痴です。 妊娠糖尿病つらい。 お腹減ったタイミングで食べられない。息子の看病しながらもパッと好きなもの食べられない。夫が家にいるのに同じものたべられない。テイクアウトもパン屋さんもなにもたのめない。私はず…
25週妊婦です。 妊娠糖尿病スクリーニングで引っかかってしまい、来週75gの糖尿病検査(精密検査)する予定です。 何か対策しておくことはありますか?? 2回目では大丈夫だった方、それも引っかかり内科の受診?した方た…
33wです。 妊娠糖尿病で糖尿病内科に通院してますが 娘が感染症にかかってしまいました。 病院に連れて行けないと思って キャンセルと変更の予約をしようと連絡し、 今週いっぱいは娘を預けられないし夫も休みがなく 週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ドキンちゃん
分割食でコントロールしましたが、臨月に入りコントロールしきれなくなりインスリン打ちました!
きょん
食事制限とかインスリン抵抗性とかやりましたか?