退会ユーザー
そのくらいだと少し早すぎるかもしれませんね😳
生理開始後24,25日くらいだったらフライングできると思いますが❗️
まいたろ
排卵日のズレがあれば可能性あると思います!
わたしは生理予定日陰性。3週間後に陽性になったことあります。
はじめてのママリ
もう少し待ってみる価値はありそうですね!
私も今回は3週で陽性出ました!
退会ユーザー
そのくらいだと少し早すぎるかもしれませんね😳
生理開始後24,25日くらいだったらフライングできると思いますが❗️
まいたろ
排卵日のズレがあれば可能性あると思います!
わたしは生理予定日陰性。3週間後に陽性になったことあります。
はじめてのママリ
もう少し待ってみる価値はありそうですね!
私も今回は3週で陽性出ました!
「陰性」に関する質問
病院再受診するか悩んでいます💦 4月保育園入園をしました。 先週の月曜日、発熱し病院に行きました。 インフルの検査をしてもらい、陰性でした。 火曜日には登園し、1週間、鼻水、咳は続いていましたが熱が出ることはあ…
排卵検査薬強陽性が出て次の日には陰性になっていたのに未だに高温期になりません😭 強陽性が出て6日は経っています💦 中々高温期にならず、数日後になってやっと高温期になって妊娠された方はおられますか? 遅くて何日後…
1歳半、慣らし保育中です! 先週月曜日から慣らしが始まり やっと1週間終わったーとおもった矢先、、、 金曜日の夜に発熱🤒(38.8℃) 土曜日に病院受診🏥 コロナ、インフル陰性 朝から昼過ぎまで熱は下がっていたのです…
妊活人気の質問ランキング
コメント