ちもママ
私はポイテックを使ってます♪
臭い漏れはないですよー!
でもすぐにいっぱいになって正直使いにくいです( p′︵‵。)
退会ユーザー
ホームセンターで買える、生ゴミ用のを買いました!
臭いしないですよ〜!
もしリビングに置き、臭いが〜てなるなら、100均でもレジ袋でもいいので、1回1回袋に入れてから捨てると大丈夫だと思います!
oooooMaiooooo
うちはスマートポイを使っています
臭いも漏れもないです!
のりっぺ
私はアップリカの臭わなくてポイを使っています。
外に漏れる臭いなど特に不便は感じませんが、離乳食始まったら臭ってくるのかなぁ?
専用の、カートリッジが必要です。
Fumi.co.jp
ポイテック使ってます。
カードリッジ高いですが匂いは上がってきません!
ただ、最初の一番下をくくるのは自分の力なので不十分なのか、、ゴミ捨ての時に匂うのが個人的に嫌であまり使わなくなりました😭
トイザらスブランドの臭わないゴミ袋に一回ずつ入れてくくってそのまま市指定ゴミ袋にいれることが増えてます。
Sao chan⭐️
まだ産まれていないので使用はまだですが一昨日、友達からお祝いでおむつ用ゴミ箱をもらいました🎁
ピジョンのゴミ箱で専用カートリッジなしで使えるのがコストダウン出来て良いということでそのゴミ箱を選んだと言ってくれていました👛✨
その友達の持っているゴミ箱は専用カートリッジがないとダメなものらしく高くつくからと経験を活かして買ってくれてみたいです♡
退会ユーザー
私はアップリカを準備しました。
カセットが高いから、ふたつきのゴミ箱も準備しました♪
コメント