雑談・つぶやき キンプリのコンサートDVD届いてみてるけどイケメンすぎてやばい😱。️。️ キンプリのコンサートDVD届いてみてるけどイケメンすぎてやばい😱♥️♥️ 最終更新:2020年1月16日 お気に入り DVD いちご(8歳) コメント 退会ユーザー わぁぁぁもう見られたんですか❤羨ましい。。😭やっぱりやばいですか?😍😍 私も手元にあるけど娘が寝るまでお預けです😭そして明日は仕事😂寝不足覚悟で見るつもりです😆 1月15日 いちご 見ました♥️ ヤバいですよ🤔 カッコ良すぎて死にそうでした… キンプリの為なら寝不足でもいいですね笑 誰担ですか? 私は紫耀君です♥️ 1月15日 退会ユーザー ホントにそれです💕キンプリの為なら寝不足でも全然大丈夫です😍(笑)明日保育園なのに寝ない娘。。😭 れんれんです🖤入りは紫耀くんでした😆 1月15日 いちご 娘さん寝てくれましたか? れんれんもカッコいいですよね🖤 ジャニアイ見に行ったんですけど通路側だったのでれんれんがすぐ横を通ったので顔立ちがよく見えました✨ 1月16日 退会ユーザー 結局寝てくれた時には私も寝落ちでした😭😭💦 早く見たいですーー😭(泣) ジャニアイ✨✨羨ましいです😭遠くて行けなかったです😱すぐ横やばいですね😍 1月16日 いちご そうだったんですねー😢 今日は見れるといいですね💦 遠い方はなかなか来れないですよね😢 ほぼ全公演申し込んだのに1公園しか当たらなかったです😅 1月16日 退会ユーザー 今日は頑張って寝落ちしないようにします💪(笑) 新幹線で行けない事もなかったけどお金も高いし倍率やばいやろなって感じだったんでそこで運を使うよりライブの方に残しておきたかったので今回は泣く泣く諦めました😭 やっぱり倍率やばかったんですね(><) 1月16日
いちご
見ました♥️
ヤバいですよ🤔
カッコ良すぎて死にそうでした…
キンプリの為なら寝不足でもいいですね笑
誰担ですか?
私は紫耀君です♥️
退会ユーザー
ホントにそれです💕キンプリの為なら寝不足でも全然大丈夫です😍(笑)明日保育園なのに寝ない娘。。😭
れんれんです🖤入りは紫耀くんでした😆
いちご
娘さん寝てくれましたか?
れんれんもカッコいいですよね🖤
ジャニアイ見に行ったんですけど通路側だったのでれんれんがすぐ横を通ったので顔立ちがよく見えました✨
退会ユーザー
結局寝てくれた時には私も寝落ちでした😭😭💦
早く見たいですーー😭(泣)
ジャニアイ✨✨羨ましいです😭遠くて行けなかったです😱すぐ横やばいですね😍
いちご
そうだったんですねー😢
今日は見れるといいですね💦
遠い方はなかなか来れないですよね😢
ほぼ全公演申し込んだのに1公園しか当たらなかったです😅
退会ユーザー
今日は頑張って寝落ちしないようにします💪(笑)
新幹線で行けない事もなかったけどお金も高いし倍率やばいやろなって感じだったんでそこで運を使うよりライブの方に残しておきたかったので今回は泣く泣く諦めました😭
やっぱり倍率やばかったんですね(><)