妊娠検査陰性で戸惑い。2人目希望で不安も。1週間後再検査予定。
皆さん、もし妊娠していたら2人目を産み育てる勇気や励ましをください!!
生理予定日は今日です。
まだ生理が来る気配がありません。避妊はしていましたが2人目を望んで行為をしました^^*
生理が来ず正直、戸惑う自分がいます。でも主人と以前話していて、2人目はほしいと話になったから妊娠していたら絶対に産みます。幸せにしたいです。
フライングで生理予定日の今日に妊娠検査薬をしました。でも陰性💧
またママになれるのはとても嬉しく、主人も喜んでくれるそうです。
ただ、避妊なしの性行為は1回だけでこんなすぐに?とびっくりしています。まだ妊娠か分からないですが💧
今いる娘は幸せにする自信はあります。
でも2人の育児が想像つかず…
もし妊娠ならとても嬉しいのに、不安もたくさんあります。
今回はフライングなので、また1週間後に検査してみます!
- せいら(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
ゆむまま
私も上の子産んだばかりで、避妊が甘く、すぐ妊娠してしまいました。
とても不安になりましたし、全然2人育児が想像出来ませんでしたが、
産まれてみたら、なんとかなる!
余裕とまではいきませんが、日々2人とも生きてるし元気だし、なんとかなります😂
ぽぽ
もし、性行為から2週間経っていて
生理予定日に陰性なら妊娠の確率は極めて低いので心配する必要ないのでは?
2週間経っていればくっきり陽性がでますよ!
-
せいら
コメントありがとうございます٩(*´︶`*)۶
性行為からまだ1週間です^^*- 1月15日
-
せいら
妊娠していないなら残念ですが、とりあえずまた1週間後に検査してみます。
- 1月15日
-
ぽぽ
性行為をしたのが生理予定日の1週間前なら排卵日の1週間も後なので
排卵日が1週間ずれてない限り妊娠の可能性はかなり低いですよ!
排卵日から2週間後に生理がくるはずなので。- 1月15日
-
せいら
そうなのですね!ありがとうございます٩(*´︶`*)۶
カンジダにもなってしまっているので、結局産婦人科に行って検査してもらいます^^*- 1月15日
せいら
コメントありがとうございます^^*
そうなのですね。
2人目をほしいと願って行為をしたのに、こんなすぐに…?と戸惑っています。
でも幸せにする自信だけはあるのです^^*
実際娘は毎日ニコニコです。
だから幸せにするしかないな、と感じています٩(*´︶`*)۶
勇気が出ました!ありがとうございます^^*