コメント
ノア
ジージャンオンリーで着ると古臭くなりがちなのでジージャンの上からロングニットカーディガン羽織ったり、中にフード付きのパーカー着たりですかね👏
ジャイアン
ベージュのパーカーかストライプのオーバーシャツと黒スキニー、
黒のサロペットにボーダーのカットソー
白のニットワンピース
などなどですかね🤔
デニム以外なら何でも合わせてやすいですよ!
すごくどうでもいいかもですが、
お名前がかっこよくて好きです😍笑
-
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます😊白のワンピース!😲35でもその格好大丈夫ですかね😅
名前は、北斗の拳のシンというキャラクターが、「力こそが正義」というセリフを言ってたので、それを拝借しました😉- 1月15日
-
ジャイアン
ウール素材のワンピースで、白というか生成色?クリーム色?のワンピースなので年齢関係なく着れると思いますよ!✨
膝下ゆったりなので更にいけます!笑
もうすぐ私も30代後半戦ですが、服がもつ限り着ようと思ってます😊
プロフ画像のキャラですかね?
北斗の拳はさすが名作と言われるだけあって名言もあるんですね…!!- 1月15日
ノア
こんな感じとか、短いカーディガンもオシャレですよ!私は流行りの肩を落としてきたり、方にかけるだけが苦手です😂
はじめてのママリ🔰
画像ありがとうございます。
35でもそんな感じの格好いけそうですかね😅太ってますが、おしゃれが好きなので試してみたいです😀
ノア
体型気にしているようでしたら尚更カーディガンいいですよ!ジージャンってどうしても短いので、ロングカーディガンと合わせたらおしりは隠れますし、ゆったりめなカーディガンを使えばお腹周りとか足の太さとか気になりにくいです😳