※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
24
家族・旦那

現在、妊娠13週の専業主婦なのですが、旦那の仕事が漁師なので、昼過ぎ…

現在、妊娠13週の専業主婦なのですが、旦那の仕事が漁師なので、昼過ぎに帰ってきます。それまでの暇潰しというか、時間の有効活用をするには、どうしたらいいでしょうか?いつもゴロゴロしてるだけで、時間を無駄にしている気がします😅

コメント

ママ

ちまちました作業がすきなら、お裁縫ものすごくおすすめです☺️💓💓
私も一人目産まれてから始めたんですが、もういまでは時間足りないくらい子ども服つくったり、スタイ作ったりするのが楽しすぎます🥺
あとは、もう子どもがいると専業主婦でも忙しくてできないので、時間あるなら今までのアルバムをつくってまとめておきたいです😭

家の中の整理整頓、掃除、趣味(編み物)をもっと極めておけば良かったと、出産してから少し後悔しました🤣
あんなに時間をもて余してたのに、子供が出来たらそんなこと出来る時間も体力もなかったです笑