子育て・グッズ 家を出るとき、めちゃくちゃ時間がかかります😭食べ終わっているのに、椅… 家を出るとき、めちゃくちゃ時間がかかります😭 食べ終わっているのに、椅子からおりてくれない(癇癪) おもちゃで釣ったら、そのおもちゃで遊びたくて上着を着てくれない(癇癪) 家を出る前は、三輪車に乗りたくなって自転車に乗ってくれない(癇癪) 仕事が始まるのが遅いので朝は余裕があるのですが、今日は時間ギリギリでした😥 どうやったらスムーズに家を出られるでしょうか。 最終更新:2020年1月15日 お気に入り おもちゃ 自転車 遊び 椅子 三輪車 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 難しい時期ですよね😭 私は良くないと思いつつ、お菓子で釣ったりしてました…癖になるの困るなぁなんて考えてましたが… 今思うとそういう時期は一時なので、まぁ別にお菓子で釣っても良かったのかなって思えてます! 1月15日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント