ままり
性別わかるといいですね!💜
私は年末と年明けの20w3dで検診に行った時女の子の可能性がある〜とか男の子っぽいとか先生がはっきりしてくれなくてもやもやしてます。笑
ままり
性別わかるといいですね!💜
私は年末と年明けの20w3dで検診に行った時女の子の可能性がある〜とか男の子っぽいとか先生がはっきりしてくれなくてもやもやしてます。笑
「妊娠22週目」に関する質問
来週18週で妊婦健診なのですが、中期と後期でスクリーニング検査ができるらしく、推奨は20週と30週のようです。 30週の時はドンピシャで受けられるのですが、次の18週の時に受けるかもしくはその次の22週で受けるか どち…
22週になりましたが、靭帯痛はまだまだ続くのかな? 周りの友達に聞いてもそんな言葉初めて聞いた!って🥹 めちゃめちゃ痛くて汗も出るし寝れないし😥 前置胎盤が関係あるのかな?? 最近は睡魔もすごくて10時間ぐらい寝ち…
保育園について 現在22週です。職場の上司に年内に今後についての面談したいから色々考えておいてね、いつから育休、復帰後の働き方、保育園とか〜と言われてます。 今の時期で考えられる保育園のことはなにがありますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント