ままり
性別わかるといいですね!💜
私は年末と年明けの20w3dで検診に行った時女の子の可能性がある〜とか男の子っぽいとか先生がはっきりしてくれなくてもやもやしてます。笑
ままり
性別わかるといいですね!💜
私は年末と年明けの20w3dで検診に行った時女の子の可能性がある〜とか男の子っぽいとか先生がはっきりしてくれなくてもやもやしてます。笑
「妊娠22週目」に関する質問
21歳初マタです 今日で22週に入ったばかりなのですが、胎動があったりなかったりで、ある時はすごいわかりやすいんですけど、ない時は本当になくて不安になります🥺🥺赤ちゃんは元気なのでしょうか🥲2日前に産婦人科に行った…
22週の妊婦ですが悪阻が落ち着いてきましたが夕方から胃の張り、ゲップがよく出てゲボがでてきそうになります‥ あと、胃のあたりが目で見て分かるくらい胎動みたいにポコポコと膨れあがります💦 とても苦しく痛いのですが…
妊娠22週です。 健診でRSウイルスのワクチン接種を勧められたんですが、みなさんされましたか?? 3人目の妊娠ですが、上2人のときRSウイルスの話をされた記憶がなくてワクチン接種はしなかったです。 上の子達が保育園な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント