ままり
性別わかるといいですね!💜
私は年末と年明けの20w3dで検診に行った時女の子の可能性がある〜とか男の子っぽいとか先生がはっきりしてくれなくてもやもやしてます。笑
ままり
性別わかるといいですね!💜
私は年末と年明けの20w3dで検診に行った時女の子の可能性がある〜とか男の子っぽいとか先生がはっきりしてくれなくてもやもやしてます。笑
「22w2d」に関する質問
22w2dで今日検診に行ってきたけど またもや性別分からずでした🫠 そして問題はないけどちょっと小さめだねって 先生に言われたんですけどみなさんの べいびーさんは22週の頃何グラムくらいでしたか🥲 小さめって言われてた…
22w2dです!エコー写真出ます🙇♂️ 女の子ママさん教えてください🥹💗 逆子だったのでお股からのエコーで赤ちゃんのお股が見えました😊 これは女の子確定だと思っていいんですかね?💞 (⭕️がお股です🥹) 先生からはほぼ確定と…
22w2dです。平熱36.5ほどです。 ・腰痛 ・微熱37.1(普段平熱36.3くらい) ・身体の節々の痛み ・悪寒 昨日の19時頃から上記の症状が出て、今朝起きたら下記の症状に変わりました。 ・腹痛(右下腹部~真ん中にかけて、み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント