妊活 毎朝基礎体温にびびらされてます(笑)今朝は少しさがりました😭 毎朝基礎体温にびびらされてます(笑) 今朝は少しさがりました😭 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 基礎体温 ぽっぽ(1歳4ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママリ びびりますよね!分かります😭 私の場合、順調に上がってて期待したら突然ガクッと下がってリセットが続いたので、基礎体温付けること自体やめました😂 1月15日 ぽっぽ 前回予定日三日前から 徐々に下がってリセットだったので明日下がってなければ期待できそうなのですが…😅😅 1月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
前回予定日三日前から
徐々に下がってリセットだったので明日下がってなければ期待できそうなのですが…😅😅