コメント
mus
日中は、リビングでベビーベット・夜は寝室で寝かせる為、2つ布団を購入しました。
ベビーベット用は、羽毛やブランド物などこだわらず、安さ重視だったので西松屋の10点セットで1万円くらいの物で、寝室用は、保育園などに持ってくお昼寝セットの布団にしました。
ベビーベットを使わなくなったらその布団を寝室用にして、寝室用は、いずれ保育園に行く事になるので保育園で使う予定しています!
ちゃんス
京都西川の布団おすすめです(^^)
大きさはたぶんどのメーカーも小さいサイズ(1万円以内ぐらいのもの)と大きいもの(15000円〜)のものがありますが、私は3〜4歳ぐらいまでは使うかなーと思い大きい方買いました(^^)
値段は25000?ぐらいのもので、敷布団?は2番目に硬いやつにしましたよー(*^^*)
私も横に置いていますが最初すごく布団が大きく感じましたが、先々のことまで考えたら大きいのありだと思います♪( ´▽`)
-
ちゃんス
わたしもお子様用だと思いました!!笑
お母さん用でもメーカーは京都西川おすすめですよ(*^^*)- 5月12日
-
ゆりりりりな
お返事おそくなりすみません!(´;ω;`)母親用に聞いていたのがわかりにくくて大変申し訳ないです(笑)
めちゃくちゃ京都西川さん調べさせていただきました!結局、お金の問題で敷布団とカバーだけ、イオンて安くなっていた西川リビングの商品を購入しました。もう使用してますが、いい感じです!ありがとうございました!- 6月8日
ゆりりりりな
すみません!私用(母親用)として使う布団のことを質問させてもらってます!(>ω<)
ベビー布団のこと、詳しく教えていただきありがとうございます♡