お出かけ スタバのほうじ茶フラぺが飲みたい!わらびもち追加で❤飲むからには駅ま… スタバのほうじ茶フラぺが飲みたい!! わらびもち追加で❤ 飲むからには駅まで往復6.6キロ歩こうかな(._.) …とかいって帰りはバス乗りそー😂😂 最終更新:2020年1月15日 お気に入り スタバ バス ほうじ茶 なちょす(妊娠33週目, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント nanan わらび餅200円分追加したんですけど美味しすぎました😂❤️ 1月15日 なちょす いいですねー! ちょいリッチ気分ですね❤ インスタで500円分追加されてる方いました😂😂 ドゥルドゥルドゥル!!って感じでしょうねー😆😆 1月15日 nanan 500円!すごい😂! ドゥルドゥルたまりません😂 今日検診なので検診終わったら私も頂きます❤️ 1月15日 なちょす 雨あがったのでベビーカー押して行ってきます(*゚∀゚*) まさかのsold outとかありませんように…🙏💭💗 頂きましょう😆 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちょす
いいですねー!
ちょいリッチ気分ですね❤
インスタで500円分追加されてる方いました😂😂
ドゥルドゥルドゥル!!って感じでしょうねー😆😆
nanan
500円!すごい😂!
ドゥルドゥルたまりません😂
今日検診なので検診終わったら私も頂きます❤️
なちょす
雨あがったのでベビーカー押して行ってきます(*゚∀゚*)
まさかのsold outとかありませんように…🙏💭💗
頂きましょう😆