コメント
21歳二児まま
ストローの練習でしたら
リッチェルのコップでマグがオススメですよ!黄色いボタンが付いていてストローを自分で吸う力がなくてもそのボタンを押せばストローの上まで飲み物が上がって来てくれるので、これで娘は一週間程で自分で飲む事ができる様になりましたよ♡
ムテ吉
k106さんと同じく7ヶ月の男の子のママです★
うちはまだストロー練習してません。哺乳瓶、もしくはスプーンで少しずつ与えてます!ストロー練習、意外と難しいですよね(>_<)
-
maple
うちもスプーンで少しずつです…これから暑くなるのでストローで飲めたらいいですよね^o^
いつか飲めるようになるのかなぁ…練習頑張りましょう♡- 5月13日
T
パックのジュースを
横から押しあげて
口にいれてあげる感じで練習させました!
数日でマスターしました!
-
maple
数日ですか!
それは凄いですね(´ω`)パックのものをあげてみるのもいいですね♡ありがとうございました!- 5月13日
りー
スパウトはうちも遊んじゃいました。
なのでストローマグ渡してみたら遊んでるうちに2,3日で使えるようになりましたよ♪
-
maple
同じですね(TεT)
2、3日って早いですね!
うちもできるかなぁ…できてほしいなぁ♡頑張ります!
ありがとうございました◡̈♥︎- 5月13日
♡ゆうなちゃんママ♡
うちの娘は、離乳食と同時に五ヶ月の時から
リッチェルのストローマグでやってみましたが、ぜんっぜん駄目で諦めてスプーンでずっとあげてました:;(∩´`∩);:で、そろそろもう一度見トライかなと思い、ほんとに最近またやってみたら飲めました(* ´³З³`)なので私の場合ですが、練習しなくても来るべき時が来たら出来る‼︎です(笑)アドバイスじゃなくてごめんなさい💦ちなみにそれからコップもできるし市販のストローも出来てます♡
-
maple
リッチェルだめでしたか!相性があるんですねー(´ω`)
買ってからひとまず飲ませてみます(*˘︶˘*).。.:*♡ありがとうございました!- 5月13日
maple
これ!気になってました♡
練習するのにいいですよねー◡̈♥︎
買ってみようかと思います!ありがとうございました‼︎