妊活 卵胞を育てる注射を1回だけ打った場合の効果について教えてください。 質問の仕方を変えての再投稿です🙇🏻♀️💦 卵胞を育てるフォリルモン等の注射。 2回に分けて打つ予定だったけど1回だけでやめたら 効果(妊娠率と多児率の増加など)はどうなるでしょうか? 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 卵胞 妊娠 うなる フォリルモン ママリ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント ままり 注射の種類が違うのかもしれませんが、わたしは卵胞育てるのに5回うち、内診、血液検査で注射を増やすか決めてます(T . T) 卵胞をたくさん育てる注射の話ですかね? 1月15日 ママリ そうです!卵胞を確実にたくさん育てるための注射とのことですが、私の場合これまでの感じからするとその注射無しでもよかったような気がして、昨日もう打ってしまいましたが後悔してるんです😣今日も注射行く予定ですが今更やめてもらったりできるのかなと思い😣💦 1月15日 ままり なるほど、、 それは打ったことないのでわかりません( ; ; ) 1月15日 ママリ そうですか(笑) ありがとうございます。 1月15日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうです!卵胞を確実にたくさん育てるための注射とのことですが、私の場合これまでの感じからするとその注射無しでもよかったような気がして、昨日もう打ってしまいましたが後悔してるんです😣今日も注射行く予定ですが今更やめてもらったりできるのかなと思い😣💦
ままり
なるほど、、
それは打ったことないのでわかりません( ; ; )
ママリ
そうですか(笑) ありがとうございます。