コメント

まるまるちゃん
わたしはリトドリン飲んでも寝ていても張りが強かったので切迫で入院になりました😞
間隔はどうですか?張りの間隔や、張っている間の時間など!

はじめてのママリ🔰
我慢してたら検診の日に子宮頸管が短くなってて即入院でした!!
早めに行ったほうがいいです!!!💦
-
すずぴ
そうだったんですか💦
仕事休んで受診してこようと思います😞- 1月15日
まるまるちゃん
わたしはリトドリン飲んでも寝ていても張りが強かったので切迫で入院になりました😞
間隔はどうですか?張りの間隔や、張っている間の時間など!
はじめてのママリ🔰
我慢してたら検診の日に子宮頸管が短くなってて即入院でした!!
早めに行ったほうがいいです!!!💦
すずぴ
そうだったんですか💦
仕事休んで受診してこようと思います😞
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠検査薬のフライングについて 検査薬の画像でます🙇♀️ ドゥーテストで陰性、海外ので陽性でた ご経験者さまいらっしゃいますか??😂 本日BT9です ◎上:朝やった海外の妊娠検査薬とドゥーテスト ◎下:昼やった海外の妊…
上の子達が、み○ という名前です。 私的には上2人も揃えたつもりなくて 3人目は違くしたいのですが 娘と旦那が兄弟揃えたい!と、、 今のところ女の子の名前 考えているのですが いろいろ考えて 美流、美瑠 (みる)…
予定日まであと4日の経産婦です🤰 ⚠️汚い表現あります 昨日から生理の時のような腰痛と ナメクジのようなデローンとつまめるオリモノが あります🥺そろそろなのでしょうか、、? 経験ある方いますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
すずぴ
時間や間隔は測ってないので詳細にはわからないのですが、張ってるなーと思い横になり始めた夕方〜は、ほんとに横になってるとき以外長時間張ってます💦
例えばトイレに起きても起きて動いて横になるまで張っていて、座ってる時やゴミ捨てのために各部屋のゴミを集めるといった作業中もずっとパンパンに張ってました💦
キューっと痛みもあります😣
まるまるちゃん
そうですか😭
そしたらどちらにせよ、今夜は安静にして明日かかりつけに相談した方がいいと思います!˙ᵕ˙⑅
受診しておけば余計に安心ですしね!
気にしすぎても余計に張っちゃうので今夜はゆっくりしてください😊