※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーちゃん☆
妊娠・出産

只今妊娠4ヶ月です。皆さんは、いつからマタニティの下着を買うんですか?( ¨̮ )

只今妊娠4ヶ月です。
皆さんは、いつからマタニティの下着を買うんですか?( ¨̮ )

コメント

まーちゃん推し💚

五ヶ月になってから買ったと思います!\( ˆoˆ )/
腹帯見に行ったついでに買いましたʚ♡ɞ

あきらプリン

もうその時期にわお腹大きくなっていたので買ってましたよ⭐️

そのちゃん♡

人それぞれじゃないかな?
きついなぁって思ったら変えないと
血行も悪くなるし🤘🏻💦

ビタミンC

わたしは3ヶ月で買いました!ブラがきつくなって、ツワリがしんどかったので、ノンワイヤーのブラに変えました!

くろまめきなこ

ポッチャリ体型ってのもあり4ヶ月くらいからマタニティのデカパン履いてましたよ!笑
でも9ヶ月にもなるとお腹にパンツのゴムが食い込んで痛いんでマタニティ用で有るなら腰くらいのパンツのがもしかしたら良いかも知れないです。

なまこんぐ

私は2ヶ月頃から胸が触れるのも痛くなったので購入しましたよ(^ー^)

ゆんsan

私は胸の張りが痛くて
三カ月頃には変えました😊💕

su-na

きついなぁーって思い始めた頃から替えました(´^ω^`)
産前産後使える授乳用と
ユニクロのブラトップ買いましたょ(´^ω^`)

may

胸がブラに収まりきらなくなったので、戌の日のお参りの帰りに授乳兼用ブラとマタニティショーツを買いました💡

普通のブラだと横に広がるように発達する乳腺を傷つけてしまうので、マタニティ用のものが良いですよ☺

まだ買ってません(^^)
ブラは元々家ではブラトップなのでそれで。
なので待ってるブラトップかノンワイヤーかスポーツブラです
下着はゴムではなくレースの物好んで履いてます
ズボンは6ヶ月から変えましたがそれまでアジャスターでしたよ

ちーちゃん☆

みなさんコメントありがとうのざいます(^^)最近ブラがきつく感じるので、そろそろしたら買いに行こうと思います!