子育て・グッズ 新生児のお尻の穴の周りが黒っぽいのは普通ですか?💦生後8日目の赤ちゃん… 新生児のお尻の穴の周りが黒っぽいのは普通ですか?💦 生後8日目の赤ちゃんのお尻の穴が黒くて、上の子の時こんなんだったっけ?と不安になってしまって💦皆さんの赤ちゃんどうですか? 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 上の子 生後8日 monmama♡(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 下の子がタマタマとお尻の穴がかなり黒かったです! 上の子の時はそんな感じしなくて、あまりに黒いのであれ~?と思ってましたが気づいたら普通の色になってました😊✨ 1月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント