miii
旦那にマスクをつけます😷

みかん
うちは安いサージカルテープを買って、口が開いてこないように貼っています。
多少はマシになりますよ!

あゆみん
殴って起こします🤣🤣

はじめてのママリ
歯磨きしてもらうように旦那さんにきちんと伝えましょう。
虫歯になりますよって

ゆきんこ
枕の下に何か物つっこんで、顔が反対向くようにしましょ😊うちもくっさいです😊
私はいびきが無くなるように叩いてます🙆

まま🔰❣️
叩き起して歯磨きさせます
miii
旦那にマスクをつけます😷
みかん
うちは安いサージカルテープを買って、口が開いてこないように貼っています。
多少はマシになりますよ!
あゆみん
殴って起こします🤣🤣
はじめてのママリ
歯磨きしてもらうように旦那さんにきちんと伝えましょう。
虫歯になりますよって
ゆきんこ
枕の下に何か物つっこんで、顔が反対向くようにしましょ😊うちもくっさいです😊
私はいびきが無くなるように叩いてます🙆
まま🔰❣️
叩き起して歯磨きさせます
「旦那」に関する質問
旦那さんがいないとき男の子をお風呂に入れなきゃいけないとき生理中どうしていますか? うちは気にせず入っていますが、体を洗う時にやはり出血してしまう時があり「ママ!血が出てる!」と騒ぎます。 女の人は赤ちゃん…
すっごくくだらない質問なのですが、好きな人とか彼氏とか旦那除いて、仕事先の男性にハートの絵文字って使いますか?🤔 使う方、自然と使っちゃう感じですか?それとも好意あるから? 私はそういう仕事先の方にハート使わ…
幼稚園のプレ入会式、服装でアドバイス欲しいです! 園のお知らせでは「服装は自由です」と書いてあります。 カジュアルすぎずフォーマルすぎず無難に行きたいのですが 旦那の服はこれはどうでしょうか?🥹 また、今後の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント